Kompi Dark, Template Premium Buat Main Gelap-gelapan

Kompi Dark, Template Premium Buat Main Gelap-gelapan

Bola Hero Gawai

Kompi Dark, Template Premium Buat Main Gelap-gelapan

Kompi Dark, Template Premium Buat Main Gelap-gelapan
Template ini merupakan modifikasi dari template Kompi Ajaib Dark yang saya gunakan di salah satu blog saya yaitu My Info. Oleh karena itu kemudian template ini saya jadikan template PREMIUM dengan beberapa perubahan dan perbaikan dari template sebelumnya yaitu Kompi Ajaib Dark.

Sesuai namanya yaitu Kompi Dark, template ini cocok untuk blogger yang suka gelap-gelapan hehehe... karena menurut beberapa ahli monitize blog bahwa template gelap juga bisa menaikan CTR bagi yang bermain Adsense.

Untuk itu sudah saya siapkan beberapa tempat untuk menyimpan iklan adsense di homepage dan postpage. Dan untuk di halaman postingan, saya juga sudah menyediakan tempat iklan di tengah-tengah postingan. untuk melihat tempat-tempat iklan ini bisa dilihat di blog My Info.

Dan untuk sistem komentar, saya menyematkan 3 sistem komentar yaitu komentar Disqus, Blogger, dan Facebook seperti blog Kompi Ajaib ini.

Penampakan halaman depannya seperti tampak pada gambar di bawah ini.

Kompi Dark Template


Untuk Kompi Dark Template ini saya kasih harga cuma $9 saja. Jika Anda tertarik menggunakanya silahkan hubungi saya melalui contact form blog ini.

Untuk fitur-fitur lainnya pada template Kompi Dark seperti validasi HTML5, Struktur Data blog, dan lainnya bisa Anda cek sendiri.


Changelog:
v1.00 - 22/05/2016
- Rilis Template

v2.00 - 14/04/2016
- Memperbaiki loading blog di homepage.
- Meng-update font awesome.
- Mengganti sitemap blog.

v3.00 - 22/05/2016
- Perbaikan thumbnail di homepage dan thumbnail di postingan untuk memperbaiki Prioritize visible content.
- Mengganti semua hosting JS dari Google Drive ke Github untuk loading blog yang lebih baik.
- Mengganti navigasi halaman next post dan previous post dengan title postingan.

v4.00 - 21/06/2016

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

10 Comments Add Comment

template premium yang ke 2 yah mas? keren banget mas templatenya. :)

Balas

Hehehe betul mas :) yang kedua setelah Kompi Flexible

Balas

Mas, caranya bikin featured image kayak di Kompi Dark gimana? Itu yang saya butuhin Mas, dicari enggak ketemu2. Please Mas kasih tau dong.

Balas

cantumkan fitur-fiturnya mas seperti flexible itu, supaya lebih menarik gitu :D :-d

Balas

ijin share di blog saya yah mas. :)

Balas

Silahkan mas :)

Balas

Itu bukan featured image mas, itu hanya modifikasi popular post :)

Balas

Saya yakin blogger sekarang sudah pada pinter nguji template mas :)

Balas

Caranya bikinnya gmana Mas?

Balas

mas, menunya bisa gak di bikin kayak situs kompiajaib ini.ketika turun menu ikut turun.pendapatan lumayan naik setelah pakai dark yg premium

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×