Update Struktur Data Untuk Template Kompi Males v5.00

Update Struktur Data Untuk Template Kompi Males v5.00

Bola Hero Gawai

Update Struktur Data Untuk Template Kompi Males v5.00

Update Struktur Data Untuk Template Kompi Males v5.00
Sudah lama template Kompi Males ini tidak saya update. Sehubungan dengan ada perubahan pada pembacaan struktur data oleh Google, maka template Kompi Males ini memiliki error untuk struktur datanya. Untuk itulah kini saya update template Kompi Males yang kelima kalinya.

Selain untuk memperbaiki struktur data template, update kali ini juga memperbaiki blog pager yang error di halaman label serta men-defer komentar blogger, related post, custom blog pager untuk halaman postingan untuk lebih mempercepat loading blog.

Sesuaikan angka pada kode var postperpage=10; dengan jumlah postingan di homepage, kemudian cari semua kode ?&max-results=10 dan sesuaikan angkanya dengan jumlah postingan di homepage.

Jika Anda menambahkan widget label atau widget lainnya yang berhubungan dengan label, silahkan cari semua kode expr:href='data:label.url' kemudian ganti dengan kode ini expr:href='data:label.url + "?&max-results=6"' (sesuaikan angkanya dengan jumlah postingan di homepage). Ini bertujuan agar blog pager tidak error di halaman label.

Template Kompi Males v5.00

Untuk yang sebelumnya meggunakan template Kompi Males ini atau yang ingin mencoba menggunakannya, silahkan download di halaman postingan template Kompi Males.


Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

7 Comments Add Comment

kang kemaren aku coba terapkan disalah satu blog aku, untuk halaman statis seperti privacy, sitemap. kok tidak tampil perlu destting apa ya kang ?

Balas

Maksudnya tidak tampil di menu ya?
Coba masuk tata letak kemudian klik edit pada Page/laman lalu silahkan centang laman yang mau ditampilkan di menu.

Balas

enggak kang, isi dari pagenya kang tidak muncul

Balas

https://2.bp.blogspot.com/-z3iQWAq0AHc/VvS06pl_4RI/AAAAAAAABhI/yWeZ8FPdEI8Dbf-jUPa7A1k7KMS2XUH_A/s320/ssKompiMls.png Solusi nya gmn ya kang? Sempet sya copotin semua kode related post dan nyoba struktur kode yg lain tapi malah nggak mau muncul sama sekali. Kalo di lepas dan nggak make related post kya nya jadi kurang menarik kang.

Balas

Bales nya lewat komentar ini aja kang, soalnya yang komentar pertama sya lupa nyontreng Notify me. :)

Balas

MAS ADHY, saya iseng2 ngedit template kompimales, pinginnya mau ganti warna.... tahu-tahunya, related postnya jadi hilang... KENAPA YA MAS? mohon pencerahannya kang.....
Blog saya: seoelitedemo.blogspot.com

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×