KompiAjaib
Translate

Template Jas Pas Photo Format PSD

Advertisement
Template Jas Pas Photo
Kini saya share Template Jas Pas Photo Format PSD bagi Anda yang bergerak di bidang cetak photo. 

Untuk mempermudah Anda dalam mencetak pas photo dengan mengganti baju dengan jas, Template Jas Pas Photo Format PSD memberikan pilihan beberapa macam jas berserta kemeja dengan dasi dalam format PSD seperti pada gambar di bawah ini.

Ada 22 macam jas komplit dengan kemeja dan dasinya di dalam Template Jas Pas Photo Format PSD yang bisa Anda gunakan dan sesuaikan untuk mengganti baju pada pas photo yang sedang Anda buat sehingga penampilan photo Anda akan lebih keren dengan menggunakan jas berdasi.


Screenshot
Template Jas Pas Photo Format PSD

Bagi yang sedang membutuhkan Template Jas Pas Photo Format PSD untuk memudahkan dalam mengedit photo Anda, silahkan download pada link download di bawah ini.


Download via EmbedUpload

Untuk cara mendownload di EmbedUpload silahkan baca tutorialnya DI SINI

Download via DataFileHost

Untuk mendownload di DataFileHost, silahkan hilangkan tanda centang pada "Use our download manager and get recommended downloads" di bawah tombol download.

Template Jas Pas Photo Format PSD | Size: 10.67 MB

Password RAR: www.kompiajaib.com

author-photo

Saya hanyalah orang biasa yang menyukai blogging dan mencoba berbagi pengalaman dengan yang lain tentang blogging dan SEO. Semoga bisa bermanfaat.

Follow me on: Facebook | Twitter | Google+
×
Previous
Next Post »

Silahkan berkomentar sesuai dengan topik artikel di atas.

Jika Anda berniat komentar di luar topik postingan, silahkan tekan tombol Out Of Topic di bawah ini. Ma'af jika saya tidak menjawab komentar OOT Anda di halaman ini.

Komentar dengan link (aktif ataupun mati) akan dihapus.
Out Of Topic

25 comments

Click here for comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar
gwek leng
admin
March 31, 2013 8:53 PM ×

waw mantap mas ijin sedot ya,... tq

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
kalahitam
admin
April 27, 2013 6:01 PM ×

terima kasih psd file nya..
ijin pakai ya :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Marlon Alamo
admin
August 05, 2013 6:25 PM ×

Ueih, Satu jas nya berapa duit Boss,. ane mau beli ah. Kemarin ane dikomplain ma temen kantor, "potonya itu mulu".
Nah saya mo tahu apa dang, dorang pe komentar.

Terima kasih boss, sudah kaseh kita THR, Jas.!!

Sekalian belajar PhotoShop(.psd)lagi.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Marlon Alamo
admin
August 05, 2013 9:47 PM ×

Sudah saya pakai Jas dari Mas Adhy,..
Terima kasih Jas.psd nya gan.

template jas nya bagus-bagus, lumayan buat lebaran,..he..he

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kompi Ajaib
admin
August 06, 2013 7:40 AM ×

Silahkan mas

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kompi Ajaib
admin
August 06, 2013 7:40 AM ×

Hehhehe Silahkan

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kompi Ajaib
admin
August 06, 2013 7:41 AM ×

Iya ganti baju dulu biar tampil beda hehehe...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kompi Ajaib
admin
August 06, 2013 7:42 AM ×

hehehe enggak engeh....jasnya udah dipakai hehehe...jadi keren pp-nya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Marlon Alamo
admin
August 07, 2013 11:43 PM ×

He...he., Ini namanya Apresiasi siswa ke Master guru Blogger, Mas Adhy.
terima kasih THR Jas nya sobat Master.

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN, Mas Adhy.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
August 20, 2013 4:32 AM ×

izin sedot mas bro buat ngelmar ke calon mertua :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Amad Soleh
admin
September 05, 2013 6:14 PM ×

Mantap mas? suskes terus

http://amadsoleh.blogspot.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
September 11, 2013 11:53 AM ×

ijin download mas, terimakasih banyak sudah berbagi :)

lumayan buat edit foto hehe




info kesehatan : www.inkesehatan.blogspot.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kompi Ajaib
admin
September 12, 2013 2:05 PM ×

Hehehe...silahkan mas mudah-mudahan diterima :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kompi Ajaib
admin
September 12, 2013 2:05 PM ×

Makasih :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kompi Ajaib
admin
September 12, 2013 2:06 PM ×

Iya biar tambah keren photonya :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
supar no
admin
October 02, 2013 8:49 PM ×

izin kopas mas ini yg ku cari baru dapat trims mas..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
supar no
admin
October 03, 2013 6:38 AM ×

mas sy dah donlod kog tak buka gak bs di suruh masukan paswod..gmn ni mas paswotya g mana.mhon info mas..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kompi Ajaib
admin
October 03, 2013 6:56 AM ×

Hehehehe kang password rar-nya ada di atas mas
Password RAR: www.kompiajaib.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
supar no
admin
October 03, 2013 2:49 PM ×

trim mas tak kirain bukan hehe
cara masukan templat blog EDIT HTML AP GMN MAS MAU TK KSH LILIK E MAS

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
December 02, 2013 8:31 PM ×

cara downloadnya bagaimana?............

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Erwin AW
admin
December 25, 2013 7:35 PM ×

thank u mas udh berbagi, & salam kenal :-bd :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
February 21, 2014 3:04 PM ×

Ijin sedot gan, sekaligus saya ijin share di Blog saya : http://sahidin-doank.blogspot.com/

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
March 27, 2014 10:15 AM ×

Keren2 nih modelnya..
Izin copot ya bwt bahan referensi fhoto studio ;)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
raden dias
admin
June 02, 2014 4:36 AM ×

anjing di download gak bisa?buat apa lo bikin bloger yg gak jelas

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Adhy Suryadi
admin
June 02, 2014 5:29 AM ×

Nama boleh raden...tapi mulutmu itu lho mas...hadeuuhhh

Balas

Silahkan berkomentar sesuai dengan topik artikel di atas.

Jika Anda berniat komentar di luar topik postingan, silahkan tekan tombol Out Of Topic di bawah ini. Ma'af jika saya tidak menjawab komentar OOT Anda di halaman ini.

Komentar dengan link (aktif ataupun mati) akan dihapus.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silahkan berkomentar sesuai topik!
 
Donasi

Secangkir kopi selalu menemani saya membuat tutorial. Donasi Anda bisa membantu saya menyediakannya.
Terima kasih.

Donasi via Paypal