KompiAjaib
+
Translate

Template Jas Pas Photo Format PSD

Advertisement
Template Jas Pas Photo
Kini saya share Template Jas Pas Photo Format PSD bagi Anda yang bergerak di bidang cetak photo. 

Untuk mempermudah Anda dalam mencetak pas photo dengan mengganti baju dengan jas, Template Jas Pas Photo Format PSD memberikan pilihan beberapa macam jas berserta kemeja dengan dasi dalam format PSD seperti pada gambar di bawah ini.

Ada 22 macam jas komplit dengan kemeja dan dasinya di dalam Template Jas Pas Photo Format PSD yang bisa Anda gunakan dan sesuaikan untuk mengganti baju pada pas photo yang sedang Anda buat sehingga penampilan photo Anda akan lebih keren dengan menggunakan jas berdasi.


Screenshot
Template Jas Pas Photo Format PSD

Bagi yang sedang membutuhkan Template Jas Pas Photo Format PSD untuk memudahkan dalam mengedit photo Anda, silahkan download pada link download di bawah ini.


Download via EmbedUpload

Untuk cara mendownload di EmbedUpload silahkan baca tutorialnya DI SINI

Download via DataFileHost

Untuk mendownload di DataFileHost, silahkan hilangkan tanda centang pada "Use our download manager and get recommended downloads" di bawah tombol download.

Template Jas Pas Photo Format PSD | Size: 10.67 MB

Password RAR: www.kompiajaib.com

Advertisement
author-photo

Saya hanyalah orang biasa yang menyukai blogging dan mencoba berbagi pengalaman dengan yang lain tentang blogging dan SEO. Semoga bisa bermanfaat.

Follow me on: Facebook | Twitter | Google+
×
Previous
Next Post »

25 comments

Click here for comments
March 31, 2013 8:53 PM ×

waw mantap mas ijin sedot ya,... tq

Balas
avatar
admin
April 27, 2013 6:01 PM ×

terima kasih psd file nya..
ijin pakai ya :)

Balas
avatar
admin
August 05, 2013 6:25 PM ×

Ueih, Satu jas nya berapa duit Boss,. ane mau beli ah. Kemarin ane dikomplain ma temen kantor, "potonya itu mulu".
Nah saya mo tahu apa dang, dorang pe komentar.

Terima kasih boss, sudah kaseh kita THR, Jas.!!

Sekalian belajar PhotoShop(.psd)lagi.

Balas
avatar
admin
August 05, 2013 9:47 PM ×

Sudah saya pakai Jas dari Mas Adhy,..
Terima kasih Jas.psd nya gan.

template jas nya bagus-bagus, lumayan buat lebaran,..he..he

Balas
avatar
admin
August 06, 2013 7:41 AM ×

Iya ganti baju dulu biar tampil beda hehehe...

Balas
avatar
admin
August 06, 2013 7:42 AM ×

hehehe enggak engeh....jasnya udah dipakai hehehe...jadi keren pp-nya...

Balas
avatar
admin
August 07, 2013 11:43 PM ×

He...he., Ini namanya Apresiasi siswa ke Master guru Blogger, Mas Adhy.
terima kasih THR Jas nya sobat Master.

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN, Mas Adhy.

Balas
avatar
admin
August 20, 2013 4:32 AM ×

izin sedot mas bro buat ngelmar ke calon mertua :)

Balas
avatar
admin
September 05, 2013 6:14 PM ×

Mantap mas? suskes terus

http://amadsoleh.blogspot.com

Balas
avatar
admin
September 11, 2013 11:53 AM ×

ijin download mas, terimakasih banyak sudah berbagi :)

lumayan buat edit foto hehe




info kesehatan : www.inkesehatan.blogspot.com

Balas
avatar
admin
September 12, 2013 2:05 PM ×

Hehehe...silahkan mas mudah-mudahan diterima :D

Balas
avatar
admin
September 12, 2013 2:06 PM ×

Iya biar tambah keren photonya :D

Balas
avatar
admin
October 02, 2013 8:49 PM ×

izin kopas mas ini yg ku cari baru dapat trims mas..

Balas
avatar
admin
October 03, 2013 6:38 AM ×

mas sy dah donlod kog tak buka gak bs di suruh masukan paswod..gmn ni mas paswotya g mana.mhon info mas..

Balas
avatar
admin
October 03, 2013 6:56 AM ×

Hehehehe kang password rar-nya ada di atas mas
Password RAR: www.kompiajaib.com

Balas
avatar
admin
October 03, 2013 2:49 PM ×

trim mas tak kirain bukan hehe
cara masukan templat blog EDIT HTML AP GMN MAS MAU TK KSH LILIK E MAS

Balas
avatar
admin
December 02, 2013 8:31 PM ×

cara downloadnya bagaimana?............

Balas
avatar
admin
December 25, 2013 7:35 PM ×

thank u mas udh berbagi, & salam kenal :-bd :)

Balas
avatar
admin
February 21, 2014 3:04 PM ×

Ijin sedot gan, sekaligus saya ijin share di Blog saya : http://sahidin-doank.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
March 27, 2014 10:15 AM ×

Keren2 nih modelnya..
Izin copot ya bwt bahan referensi fhoto studio ;)

Balas
avatar
admin
June 02, 2014 4:36 AM ×

anjing di download gak bisa?buat apa lo bikin bloger yg gak jelas

Balas
avatar
admin
June 02, 2014 5:29 AM ×

Nama boleh raden...tapi mulutmu itu lho mas...hadeuuhhh

Balas
avatar
admin

Jika ingin menyisipkan kode, silahkan konversikan dulu kodenya dengan tool Konversi Kode di bawah ini.

Jika Anda berniat komentar di luar topik postingan, silahkan tekan tombol "Out Of Topic" di bawah ini atau masuk ke menu "Forum". Ma'af jika saya tidak menjawab komentar OOT Anda di halaman ini.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar