Template Jas Pas Photo Format PSD

Template Jas Pas Photo Format PSD

Template Jas Pas Photo Format PSD

Template Jas Pas Photo
Kini saya share Template Jas Pas Photo Format PSD bagi Anda yang bergerak di bidang cetak photo. 

Untuk mempermudah Anda dalam mencetak pas photo dengan mengganti baju dengan jas, Template Jas Pas Photo Format PSD memberikan pilihan beberapa macam jas berserta kemeja dengan dasi dalam format PSD seperti pada gambar di bawah ini.

Ada 22 macam jas komplit dengan kemeja dan dasinya di dalam Template Jas Pas Photo Format PSD yang bisa Anda gunakan dan sesuaikan untuk mengganti baju pada pas photo yang sedang Anda buat sehingga penampilan photo Anda akan lebih keren dengan menggunakan jas berdasi.


Screenshot
Template Jas Pas Photo Format PSD

Bagi yang sedang membutuhkan Template Jas Pas Photo Format PSD untuk memudahkan dalam mengedit photo Anda, silahkan download pada link download di bawah ini.

Download via DataFileHost

Untuk mendownload di DataFileHost, silahkan hilangkan tanda centang pada "Use our download manager and get recommended downloads" di bawah tombol download.

Template Jas Pas Photo Format PSD | Size: 10.67 MB

Password RAR: www.kompiajaib.com

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai
How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>, and please parse the code in the parser box below.
Show Parser Box

25 comments

waw mantap mas ijin sedot ya,... tq

Balas

terima kasih psd file nya..
ijin pakai ya :)

Balas

Ueih, Satu jas nya berapa duit Boss,. ane mau beli ah. Kemarin ane dikomplain ma temen kantor, "potonya itu mulu".
Nah saya mo tahu apa dang, dorang pe komentar.

Terima kasih boss, sudah kaseh kita THR, Jas.!!

Sekalian belajar PhotoShop(.psd)lagi.

Balas

Sudah saya pakai Jas dari Mas Adhy,..
Terima kasih Jas.psd nya gan.

template jas nya bagus-bagus, lumayan buat lebaran,..he..he

Balas

Iya ganti baju dulu biar tampil beda hehehe...

Balas

hehehe enggak engeh....jasnya udah dipakai hehehe...jadi keren pp-nya...

Balas

He...he., Ini namanya Apresiasi siswa ke Master guru Blogger, Mas Adhy.
terima kasih THR Jas nya sobat Master.

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN, Mas Adhy.

Balas

izin sedot mas bro buat ngelmar ke calon mertua :)

Balas

Mantap mas? suskes terus

http://amadsoleh.blogspot.com

Balas

ijin download mas, terimakasih banyak sudah berbagi :)

lumayan buat edit foto hehe




info kesehatan : www.inkesehatan.blogspot.com

Balas

Hehehe...silahkan mas mudah-mudahan diterima :D

Balas

Iya biar tambah keren photonya :D

Balas

izin kopas mas ini yg ku cari baru dapat trims mas..

Balas

mas sy dah donlod kog tak buka gak bs di suruh masukan paswod..gmn ni mas paswotya g mana.mhon info mas..

Balas

Hehehehe kang password rar-nya ada di atas mas
Password RAR: www.kompiajaib.com

Balas

trim mas tak kirain bukan hehe
cara masukan templat blog EDIT HTML AP GMN MAS MAU TK KSH LILIK E MAS

Balas

cara downloadnya bagaimana?............

Balas

thank u mas udh berbagi, & salam kenal :-bd :)

Balas

Ijin sedot gan, sekaligus saya ijin share di Blog saya : http://sahidin-doank.blogspot.com/

Balas

Keren2 nih modelnya..
Izin copot ya bwt bahan referensi fhoto studio ;)

Balas

anjing di download gak bisa?buat apa lo bikin bloger yg gak jelas

Balas

Nama boleh raden...tapi mulutmu itu lho mas...hadeuuhhh

Balas

Komentar dengan link promo akan masuk spam.
Gunakan kode <i rel="image">URL GAMBAR DI SINI</i> untuk menyertakan gambar di komentar.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode.

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×