Sharing Image Post Dengan Crosspost Sharing Widgets

Sharing Image Post Dengan Crosspost Sharing Widgets

Bola Hero Gawai

Sharing Image Post Dengan Crosspost Sharing Widgets

Selain tombol Pin yang disediakan langsung oleh Pinterest untuk berbagi gambar postingan di Pinterest, ada widget lain yang serupa untuk membagikan postingan melalui gambar atau photo di postingan ke Pinterest yaitu Crosspost Sharing Widgets. Kelebihan tombol Crosspost dari Symphony ini, selain membagikan postingan melalui gambar ke Pinterest, juga dapat membagikan postingan melalui gambar ke Facebook, Twitter, dan Linkedin secara bersamaan (untuk akun gratis, untuk akun premium bisa lebih banyak lagi). Dan script Crosspost Sharing Widgets ini juga telah ditambahkan asynchronous sehingga tidak terlalu berpengaruh pada loading blog.


Crosspost Sharing Widgets


Silahkan coba hover pada gambar di postingan demonya.

Untuk yang tertarik ingin mencobanya, silahkan simpan kode di bawah ini di atas kode </head> atau </body>.


<script type="text/javascript">(function(features){var d=document,s=d.createElement('script');s.src='http://widget.symphonytools.com/widget/js/symphony.js';s.type='text/javascript';s.async='true';s.onload=s.onreadystatechange=function(){var rs=this.readyState;if (!rs || /loaded|complete/.test(rs)) try{symphony.init(features);}catch(e){}};var sc=d.getElementsByTagName('script')[0];sc.parentNode.insertBefore(s,sc);})();</script>

Selamat mencoba....

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

24 Comments Add Comment

udah pake asynchronous jadi loading blog gk berat =D

Balas

Kayaknya Bagus nih Kang adhy,
jadi kita bisa Share Artikel dengan Mengeklik Tombol Pada Pojok Gambar.

mungkin Lain Kali saya Coba..!!! :D

Balas

Iya mas udah pakai async :)

Balas

Betul mas hehehe :) silahkan dicoba :)

Balas

wahh ada yang baru nih
ijin coba mas :)

Balas

ijin simpan kang... :)

Balas

keren sekali ini mas bisa nih saya coba nantinya mas :D

Balas

Silahkan mas :)

Balas

Silahkan mas Ade :)

Balas

Iya mas cukup bagus dari tombol pin it :)

Balas

wah ringan loadingnya..sudah ada fitur async

Balas

mantap mass gak ngaruh sama loding blog :-bd. izin coba :D

Balas

Banyak sekali manfaat share widget buat blog, terutama untuk mendapatkan backlink dari sosmed...o ya mas saya mau nanya soal artikel untuk render blocking jquery..dengan penambahan async="async" maupun async="true" kok tampilannya jd layar putih doank ya, setelah di refresh baru kembali ke tampilan semula..

Balas

Teknik yang patut dicoba, thank artikelnyamas Adhy

Balas

ohh iya kang Adhy,
Jangan pasang anti block jadi susah ngopy Scriptnya nih =(

Balas

Gampang banget ngopinya mas, tinggal klik 2 kali di scriptnya :)

Balas

Wah cukup menarik kang Adhy ^_^
Bisa langsung dipraktekkan ini kang! Thanks udah share kang Adhy :)

Balas

Kalau saya, lebih suka luminate, dapet uang dan ada tombol sharenya :)

Balas

Udah ane terapin diblog saya mas .. thanks you :-bd

Balas

keren sob , jadi makin keren

Balas

Wih makin keren om blognya :D

Balas

udah lama gk mampir di blog kang adhi. makin keren aja nih kang :-bd

Balas

Saya sudah memakai widget dari Symphony ini, di blog Clara Marlo, tapi loading jadi berat. jadi async='true' ya mas Adhy.
Saya langsung coba/test mas Adhy, terima kasih sudah berbagi "Sharing post-image dengan Crosspost".
Semoga makin sukses.

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×