Matt Cutts: I Would Be Surprised

Matt Cutts: I Would Be Surprised

Bola Hero Gawai

Matt Cutts: I Would Be Surprised

Jika melihat dari kebiasaan Google dalam mengupdate pagerank-nya, maka minggu-minggu ini adalah saatnya Google mengupdate pagerank. Apalagi pada minggu kemarin Google telah mengupdate salah satu algoritmanya yaitu Panda 4.0. Biasanya Google melakukan update pagerank dengan diawali mengupdate algoritma-algoritmanya terlebih dahulu.

Berawal dari situlah kemudian beberapa hari yang lalu saya membuat tweet untuk Matt Cutts untuk menanyakan perihal update pagerank ini, dan ternyata Matt Cutts meresponnya dengan memberikan jawaban "I would be surprised" seperti tampak pada embed tweet di bawah ini.

Matt Cutts: I Would Be Surprised


Jika melihat jawabannya, saya teringat pada tweet dari Neils Bosch kepada Matt Cutts yang menanyakan hal serupa di penghujung tahun 2013 lalu seperti pada embed tweet di bawah ini.


Kemudian setelah Matt Cutts menjawab tweet Neils Bosch tersebut, pada bulan selanjutnya awal Desember 2013 Google melakukan update pagerank.

Melihat jawaban tweet saya tersebut di atas, apakah ini akan menjadi seperti pada akhir tahun 2013 lalu? Apakah Google akan mengupdate pagerank seperti apa yang saya perkirakan pada minggu ini awal Juni 2014? Kita tunggu aja dan lihat apa yang akan Google lakukan. 

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

50 Comments Add Comment

Akhirnya tak lama lagi update pagerank. Btw ajib mas tweetnya di reply Matt Cutts :D

Balas

Yahh gagal pertamx, btw keren kang adhy twetnya bisa dibales.. hehehe :D

Balas

Hehehe iya kang tadinya saya coba-coba aja eh ternyata dibalas juga :)

Balas

Saya tweet sama Matt Cutts nanya seputar Update PageRank 2014 gak dijawab, beruntung kang tweetnya bisa dibalas :D. Sepertinya begitu minggu ini akan ada update PageRank. Dengan update Google Panda 4.0 ini Google meminimalisir pemberian PageRank kepada website/blog berkualitas buruk, jadi pasca Google Panda 4.0 ini akan di lakukan update PR kepada website/blog yang berkualitas dan memang bagus, jadi PR ini benar2 tepat sasaran. Seandainya seperti itu, maka blog copas, tidak berkualitas tidak akan mendapatkan PR. > Mungkin itu hanya pendapat Saya dari Isu Update PR ini :D

Balas

Hehehehe iya kang ternyata direspon juga tweet saya :)
Iya memang seperti itu kang, Google selalu seperti itu, bersih-bersih dulu baru bagi-bagi permen hehehee...

Balas

keren kang :D
semoga blog saya PR 1 :D
hehehehe

Balas

Wah sepertinya si matt tau siapa saja master dari indonesia ya kang..

Balas

Semoga PR nya bisa dapet. :v

Balas

Wah sepertinya memang akan ada update pagerank dari google :D

Balas

Wah, enak juga ya Kang dapet baelsan dari si matt cutts. :D

Salam

Balas

Sepertinya harus siap-siap membenahi blog nih supaya pagerank naik, siapkan bahan artikel bermutu dulu mulai dari sekarang.

Balas

heemmmm...! kalau dilihat dari jumlah visitor, negara visitor, bounce dan backlink tampaknya blog saya ngak bakalan naik apa lagi bertahan, tahun ini PR blog saya pasti KO! =(

Balas

Wah mas Shofa ini ada-ada aja :)

Balas

Amiin mudah-mudahan lebih dari 1 mas :)

Balas

Amiin...semoga sist :)

Balas

Kita tunggu aja mas :)

Balas

Hehehehe iya mas tidak disangka akan direspon :)

Balas

Betul mas biar nilainya bagus :)

Balas

Tetap semangat mas :)

Balas

xixixi, betul juga kang,
Google
Bersih Bersih dlu baru dikasih permen, =)D

Balas

wah kompi ajaib semakin menarik aja mas.....

Balas

salut saya sama bang ardi ;)

Balas

Tidak disangka tweetnya dibales dan akan ada surprised dari matt :D
mudah-mudahan dapet pagerank :)

Balas

mana tahu bisa nongol ke 5 ya mas :)

Balas

Saya malah heran kang adhy, dulu waktu masih pake blogspot saya punya pejreng 2, tapi setelah change domain ke dotcom , entah ada angin apa, tiba2 pejreng di blog saya menghilang entah kemana.

sekarang saya hanya berharap suatu saat google memberikan kebijakan pada blog saya dengan mengupdate pejreng blog saya menjadi 5 :D *kidding *aamiin

Balas

aamiin, blog mas adhy memang cocok kalo mendapatkan pagerank 5.. mengikuti kualitas content yang ada. keep blogging mas! hidup blogger indonesia. *up *up *up

Balas

Saya rasa update pagerank sudah dimulai

Balas

harus lebih semangat lagi nich biar dapet PR =)D

Balas

wah kompi ajaib naik lagi donk mas PR nya...

Balas

Blog saya kecipratan ngak ya :D

Balas

blog saya lagi demam, bukan pertanda baik nih heuu

Balas

Hehehehe iya mas ga disaksa akan dibales :)

Balas

Amiin kang :) mudah-mudahan :)

Balas

Hmmm begitu ya mas... mudah-mudahan deh biar ada kejutan :)

Balas

Betul mas harus lebih semangat :)

Balas

amiin mas... mudah2an semuanya dapet PR :)

Balas

Hehehehe asal diemnya deket-deket Google pasti kecipratan kang :)

Balas

Wah...begitu ya kang....mudah2an bisa baikan kang blognya :)

Balas

Matt cutts itu sipa kang ?? haahaaa ga tau ihh

Balas

Embednya ga keliatan kang,,, pdahal pngin tw

Balas

Hehehe.. kalau saya yang tanya, sudah pasti tidak dijawab. Makanya saya terus ke Kang Adhy.. hehehe. Kan dapat ilmu lagi nih. Sebelumnya saya tidak tahu kalau sebelum Update PR, itu selalu diawali dengan meluncurkan atau update Algoritma baru, sekarang jadi tahu.
Terima kasih sudah berbagi info dari Google lewat Matthew Cutt bersama tweetnya Kang Adhy Suryadi.
Tambah sukses selalu KompiAjaib, amin.

Balas

Hehe mas, itu apa ya artinya.. saya gak ngerti

Balas

semoga bisa naik lag PRna :D

Balas

dikasi kejutan sama bang Mamatts.. :)
bisa update, bisa tidak... bang Mamatts kan begitu, sllu bikin orang penasaran.. heheeee

Balas

Mas Kalau Blog Baru , Biasanya berapa lama ya , untuk bisa mendapatkan page rank ?
blog baru saya masyadi.com

Balas

Wah, salam kenal mas. Saya juga kepengen dapat pagerank, ehehe

Balas

Apa ini yang menjadi kemungkinan salah satu blog saya yang mendapat pagerank 2 menjadi 0 ya mas, entahlah

Balas

cara bikin twitter di blog gimana gan?

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×