Kumpulan Animation Emoticon Untuk Komentar Blog

Kumpulan Animation Emoticon Untuk Komentar Blog

Bola Hero Gawai

Kumpulan Animation Emoticon Untuk Komentar Blog

Animation Emoticon Untuk Komentar Blog
Emoticon adalah emosi dalam bentuk icon, seperti emosi marah, senang, sedih, tertawa, dan lain-lain. Emoticon ini biasa digunakan dalam ruang chatting sehingga chatting menjadi lebih hidup. Dan emoticon juga bisa digunakan pada komentar-komentar blog sehingga komentarnya lebih hidup. Agar lebih keren, pilihlah emoticon yang bergerak atau animation emoticon dalam format gif sehingga emoticon-emoticon ini tampak lebih lucu.

Di bawah ini ada beberapa tempat untuk mendapatkan emoticon-emoticon lucu ini untuk Anda gunakan pada komentar blog Anda.

1. Emoticoner
Emoticoner adalah website yang mengumpulkan beberapa emoticon yang saya rasa cukup lengkap mulai dari yahoo smileys, skype smileys, MSN smileys, Onion Head, Crazy Rabbits, Crazy Monkey, dan lain-lain. 

Animation Emoticon

Emoticon-nya cukup lucu-lucu, silahkan pilih emoticon sesuai katagorinya. Kemudian klik kanan pada gambarnya dan "Save image as" untuk menyimpan gambarnya di komputer Anda. Kemudian upload ulang di blog Anda untuk kemudian disimpan di script emoticon komentar Anda.

Untuk mendapatkannya silahkan menuju link berikut: http://emoticoner.com/

2. Smiles KASKUS
Untuk yang satu ini pasti Anda sudah banyak mengenalnya, ya emoticon atau smiley dari Kaskus dengan karakter-karakter lucunya dan mempunyai kekhasan tersendiri seperti sundul gan, mewek, peluk, dan lain-lain.

Animation Emoticon Kaskus

Seperti halnya pada emoticoner di atas, silahkan klik kanan pada gambarnya dan "Save image as" untuk menyimpan gambarnya di komputer Anda. Kemudian upload ulang di blog Anda untuk kemudian disimpan di script emoticon komentar Anda.

Untuk mendapatkannya silahkan menuju linknya: https://help.kaskus.co.id/smilies_kaskus.php

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

78 Comments Add Comment

saya suka yang kaskus bang hehehe

Balas

Kira-kira berat nggak mas jika diaplikasikan di blogspot ???
thanks before !

Balas

wah, gak kang ismet, gak kompi ajaib. kayanya kita bakalan diarahin ke link sono-sini =(

Balas

Heheehe iya yang Kaskus lucu-lucu =DD

Balas

Menampilkan emotikon di komentar ini menggunakan javascript, jadi yang dibaca perampan bukan berupa gambar namun hanya kode emot-nya aja. Jadi tidak akan memberatkan blog :D

Balas

Itu hanya link penunjuk arah aja mas hhehehee =D

Balas

kalau yang kayak punya Kang Ady ini dari YM ya Kang, lebih simple ini Kang =D

Balas

Iya yang ini dari emot Yahoo, biar ga terlalu besar-besar ;)

Balas

Ia Kang, lebih pas aja ma ukuran font :-d

Balas

Sya lebih suka emoticon yang ukurannya ngak terlalu besar seperti shoutmix, lucu-lucu emonya Kang :)

Balas

campur yahoo nih kang.. ada yang bagus kang, disini : http://www.freesmileys.org/smileys-sex.php hahahhaha... bade masang nu eta kang :)

Balas

Wah-wah kang Ismet ternyata smileynya diatas 18 tahun kwkw

Balas

Boleh juga ni dicoba mas Adhy sekalian nambah koleksi emoticon mas.

Balas

Boleh dicoba nih ... :)

Balas

cb mau saya campur2 biar ada variasi, klo berat saya copot lg hehehe...

Balas

Keren mas sekeren adminnya

Balas

Betul kang, emot shoutmix lucu-lucu... coba aja klik kanan pada emotnya dan save image as... :p

Balas

Wkwkwkw kang ismet maenannya berat euy :ng

Balas

Iya mas silahkan dicoba ;)

Balas

Silahkan mas Nazar biar tambah keren :D

Balas

Biasanya emoticon dimunculkan dengan javascript sehingga yang dibaca peramban di komentar bukan berupa gambar dari berupa kode emot-nya, jadi tidak akan memberatkan blog ;)

Balas

Hehehehe makasih mas Fian :D

Balas

Mantap nih emoticon nya.. hehe
bisa langsung dicoba kayak nyaa :D

Balas

Kumpulan animation emoticon untuk blognya keren nih, tidak mebuat blog menjadi berat.

Salam,

Balas

Silahkan mas Rezky :D

Balas

Iya mas Indra emoticon dengan js ringan di blog ^_^

Balas

Postingnya bagus :) Kang Adhy emang kreatif....saya pake yang YM aja..biar ringan loadingnya ..hehhe...LANJUTKAN !!

Balas

untuk mengaplikasikannya kedalam kotak komentar gimaa kang?

Balas

emonya keren2 ya mas, bisa jadi inspirasi alau mau tukar emo nanti :-bd :p :ng

Balas

Kalau emot kaskus kayaknya kebesaran =D

Balas

Yang pisang disensor, wkwkwk :ng

Balas

Hehehehe iya silahkan dicoba aja =D

Balas

Tinggal ganti aja URL gambar emot pada script emot di threaded comment hack-nya ^_^

Balas

Mungkin di bawah Emo_List = [

Balas

Iya jika bosen tinggal ganti dengan yang lain :ng

Balas

Keduluan Kang Adhy, hehe

Balas

ohh gitu ya kang, oke deh, saya coba yaa

Balas

Nah .. cara nambahinnya ke emoticon kita, tinggal di masukkan ke emoticon list 'kan mas ? :)

Balas

ada juga yg pernah di share di dte

Balas

Kan ada yang kecilnya mas :)

Balas

Nah betul mas Prisma yang di emo list itu |o|

Balas

Betul mas ganti atau tambahin di emo list-nya :-bd

Balas

Ok sip :) berhasil Kang...tapi ada erro nih Kang...mohon solusinya
http://2.bp.blogspot.com/-0cmPJWU_9Xs/Us-9z0NokYI/AAAAAAAADg8/uZ9Bbm1AjCA/s1600/error.png

Balas

selamat Sore Mas... Animation Emoticon Untuk Komentar Blog memang membuat Komentar pada Kolom Komentar terlihat lebih hidup Ya Mas, nanti kalau saya berminat pasang Emoticon pada Kolom Komentar saya Pasti mencoba Tipsnya Mas...

Balas

emotion di komentar blog itu terkadang bikin kita tertawa sendiri krn menjadi lucu, hehehe :D
kalo cara nampilin emotion di postingan blog gimana ya mas, saya cari digoogle berkali2 gak nemu2 utk emotion yg dipostingan blogger :)

Balas

Apa kabar Kang Adhy nu bageur. Makin keren aja nih Kompi Ajaib.
Untuk cara penerapan animation emoticonnya sekalian dibuatin tutorialnya dong Kang.
Makasih ya sebelumnya.

Balas

kang saya udh posting di oot page ;)

Balas

saya menyimak perbinacangan mastah mas KI n AS aja deh
:D

Balas

semakin bershabat sekali tutorial kompi ajaib..keren..!!

Balas

lucu-lucu sekali emo-nya

Balas

saya lebih suka yang simple tapi menarik aja deh...

Balas

waduh.. kang ismet ini.. bahaya tuh anak-anak dibawah umur wkwwkwkwkw...@@,

Balas

dengan emoticon, komentar jadi lebih hidup ya mas. saya jadi ingin pasang nih :)

Balas

emoticon di facebook sebenarnya keren :) tapi ndapetinnya dimana yah ??? :D

Balas

wah 20+ tuh kang,hihi =D

Balas

keren" nih, tukar dlu deh :D

Balas

mas setelah aq coba mrnambah komentar emoticon emang berhasil tapi sekarang ada masalah lain nih,yaitu setiap kita mau balas atopun tambahkan komentar,eh kursornya selalu mengarah ke halaman atas dulu nggak langsung mengarah kekotak tulis komentar,kira2apa ya kode yang kehapus?minta bantuannya=(

Balas

Bisa juga pakai yang itu mas :D sesuai dengan selera aja :)

Balas

Silahkan mas biar komentar agak berwarna heheheh =D

Balas

Ada tuh di kang Ismet mbak :)

Balas

Sudah banyak di Google mas, nah jika emot nya tidak cocok coba ganti dengan emot yang sesuai dengan selera kita :)

Balas

Wah yang itu jangan mas wkwkwkw :ng

Balas

Makasih sista ^_^

Balas

Iya bikin gemes hehehehe :D

Balas

Iya mas sesuai selera aja :)

Balas

Betul kang jadi lebih berwarna =D

Balas

Banyak kok mas di Google :)

Balas

Silahkan mas Andi, pilih sesuai selera :)

Balas

Hmmm... barusan saya coba mas, sepertinya dari javascriptnya. Kalau ga salah kang Ismet sudah posting untuk masalah pada reply komentar mas :D

Balas
This comment has been removed by the author.

ok mas kucoba mencari disana mas

Balas
This comment has been removed by the author.

Keren Kang Adhy kumpulan emotionya ijin
Terapkan di blog saya terima kasih atas artikelnya

Balas

Saya pilih yang kecilnya saja Kang biar pas sama
Fonts komentar saya. makasih artikelnya Kang Adhy :-bd

Balas
This comment has been removed by the author.

Test image di komentar :D
http://3.bp.blogspot.com/-KbMVIo_1WPQ/Uww0_LWeM_I/AAAAAAAAbTw/0O75mM8WYEc/s72-c/default.png

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×