Selamat Tahun Baru 2014

Selamat Tahun Baru 2014

Bola Hero Gawai

Selamat Tahun Baru 2014

happy new year
Di tahun baru ini telah menanti di depan kita tantangan hidup baru, tujuan hidup baru untuk masa depan yang baru dengan misi dan visi hidup yang baru pula.

Waktu terus berlalu seiring dengan berjalannya roda kehidupan, lembaran demi lembaran hidup telah kita lalui. Banyak catatan dan coretan telah memenuhi halaman kehidupan kita, yang kadang-kadang tak berarti, tanpa makna, atau mungkin sebaliknya. Penuh warna dan makna yang terkandung di dalamnya.

Semoga di tahun yang baru ini setiap catatan kehidupan memiliki makna dan semakin semarak dengan warna. Berharap kita akan mendapatkan kesuksesan baik di dunia dan akhirat, dengan perwujudan harapan-harapan baru demi kehidupan yang lebih baik lagi. Semoga asa, cita, dan cinta serta kesuksesan segera terwujud dalam kenyataan... amiin.
Saya, Adhy Suryadi sebagai admin blog Kompi Ajaib mengucapkan
"Selamat Tahun Baru 2014, semoga semua harapan kita bisa terwujud dan selalu dalam lindungan-Nya...amiin"

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

89 Comments Add Comment

Sepertinya saya dapet pertamax nih...

Balas

Wilujeng Taun Enggal Kang.... Mugia urang sadaya aya dina ginanjar kawilujengan, kaayaan urang langkung sae tibatan taun kapengker :)

Balas

Sami-sami kang Heri, wilujeng Tepang Taun, mudah-mudahan urang sadaya salawasna aya dina lindungan sareng hidayah Allah SWT...amiin....

Balas

amin,...
semoga tahun yang akan datang lebih baik dari tahun sebelumnya... :)

Balas

amin,...
semoga tahun yang akan datang lebih baik dari tahun sebelumnya... :)

Balas

Aamiin.. punten Kang eta url home page na lumpat ka blogger :)

Balas

Hehehehe muhun kang...hatur nuhun tos dilereskeun :D

Balas

Amin mas...semoga semakin sukses ya.. :)

Balas

Aamiin...
selamat tahun baru juga mas Adhy,semoga sukses selalu.
mohon maaf jika ada kata-kata atau perbuatan saya selama ini yang kurang berkenan.

eh...maaf-memaafkan tidak harus di idul fitri saja kan :)

Balas

Iya mas Reo... setiap saat kita bisa bermaaf-maafan hehehehe... :D

Balas

ikut mengamini juga :)
semoga di tahun 2014 bisa lebih baik dari tahun sebelumnya. dalam segala hal :)

Balas

hitungan mulai sekarang 29 jam dari komentar ini diluncurkan hehehehe.... Amin :)

Balas

Amin kang selamat tahun baru juga semoga lebih baik lagi :)

Balas

Selamat Tahun baru 2014 Kang Adhy semoga Kang Adhy juga
blog kompiajaib semakin sukses. maaf jika ada salah kata atau
Ucapan saya dalm berkomentar mohon kiranya Kang memaafkan saya :)

Balas

Nyumbang Amin saja saya Kang semoga Kang Adhy
Lebih semangat dan lebih sukses dan sejahtera sekeluarga :)

Balas

Selamat tahun baru juga mas admin
tambah panas ditahun kedepan ya mas broo

Balas

Iya kang amiin juga :D

Balas

Betul sis countdown silahkan dimulai :)

Balas

Iya mas, semoga mas Muhammad juga semakin sukses :D

Balas

Sama-sama kang Saud, saya juga mohon maaf apabila ada salah-salah kata :)
Semoga kang Saud makin sukses juga :)

Balas

Iya mas hehehe mudah-mudah kita-kita ga ikut kepanasan :D

Balas

selamat tahun baru 2014 ya kàng, semoga makin sukses saja :)

Balas

Selamat tahun baru juga mas adi (the king of valid html5). Semoga yang baik-baik menjumpai kita semua di tahun 2014 :D

Balas

Selamat tahun baru buat adminnya dan buat semua yang hadir
ikut nyumbang aamiin saja ya mas semoga banyak rizky di tahun depan

Balas

Selamat tahun baru kang.. semoga tahun depan blog kang adhy makin eksis.. :D

Balas

Happy New Years to mas Adhy Suryadi
masa lalu jd pelajaran yg berharga masa depan yang harus di raih dengan ke suksesan

Balas

Selamat tahun baru juga mas Adhy, semoga makin kreatif dalam meracik ramuan javascript dan css3 nya :)

Sukses untuk semuanya, Amin.

Balas

Selamat tahun baru mas,salam persahabatan

Balas

Selamat tahun baru mas. Semoga di tahun baru 2014 bisa lebih baik dari tahun-tahun sebelum nya. Masa lalu adalah kenangan dan pengalaman yang sangat berharga dan masa depan adalah harapan untuk bisa menjadi lebih baik. Sukses untuk Blog Kompi Ajaib :)

Balas

Aya naon di taun 2014 nya kang? nu pasti mah ieu blogazina KEREEEEEN :-bd

Balas

Sebelum komentar mau senyum dulu kang lihat blogazine nya .. kereeennnnnnn
mudah-mudahan segalanya bisa lebih baik lagi kang ...

Balas

happy new year mas Adhy, semoga ditahun 2014 rejekinya bertambah banyak dan sukses semua tujuannya, amin :)

Balas

Iya mas selamat tahun baru 2014 juga mas, semoga kita semua sukses :D

Balas

Waduuhh kang Minato ada-ada aja :D betul mas semoga hal-hal baik yang menghampiri kita di tahun 2014 dan seterusnya :D

Balas

Iya mbak Indah, amiin... :D

Balas

Begitu juga mas Agri, semoga makin sukses dan eksis :D

Balas

Betul mas, setuju...kita harus belajar dari masa lalu untuk sukses di masa kini dan masa depan :D

Balas

Heheheh... iya sista, semoga kita semua makin sukses :D

Balas

Iya sista happy new year 2014....
Salam persahabatan juga semoga kita semua makin sukses :D

Balas

Betul mbak Ririn, semoga kita semua bisa belajar dari masa lalu untuk kesuksesan di masa kini dan masa depan :D

Balas

Nu pasti mah bakalan aya Pemilu kang hehehe.... mayan kang... :D

Balas

Heheheh terinspirasi dari blognya kang Ruly tuda... coba-coba lieur oge hehehee.... @@
Iya kang... semoga makin baik di hari-hari kedepannya :D

Balas

Selamat Tahun Baru juga mas :) Semoga kita semua sukses :D

Balas

Amiinn...mbak Indri... semoga kita semua makin sukses :D

Balas

Happy New Year 2014 mas ardhy :) tambah sukses

Balas

Selamat tahun baru 2014 :D Semoga kita semua tambah sukses. BTW, magazinnya keren :D

Balas

met tahun baru kang,moga tambah sukses ditahun2 mendatang :)

Balas

Maaf komplen dikit.. kurang enak ngeliat desainnya.... mksdnya kurang enak ada disini, enaknya di blog saya wkwkwkkwk :D :D

Balas

Selamat tahun baru 2014 semoga apa yang kita harapkan bisa tercapai semua. Aamiin :)

Balas

Hahahahaha... sok atuh kang ameh rame blogazine kanggo maturan blogazine na kang Ruly hahahah =D

Balas

Happy New Year 2014 juga buat mas Mawan :D semoga makin sukses juga :)

Balas

Amiinn mas :D
Hehhhehe mayan mas :D

Balas

Iya mas, semoga kita semua makin sukses :D

Balas

amiin mas Emil :D

Balas

meni serem ieu halaman :D selamat tahun bau kang eh tahun baru maksudna :D

Balas

Hehehehe... ceritanya mah biar ngerasa Star Trex kang =D
Selamat Tahun Baru juga kang :D semoga makin sukses :)

Balas

Selamat tahun baru jug, ngomong2 tampilan blognya makin keren ^_^
:D =D |o| @@, ;) :-bd :-d :)

Balas

Selamat Tahun Baru Semoga Allah akan selalu melancarkan jalan buat Sahabat
n salam kenal...buat semua sahabat disini..

Balas

|o| Selamat Tahun Baru 2014 Puji Tuhan |o|

@@, LOL @@,

Balas

Selamat tahun Baru 2014... !!!

Balas

SELAMAT TAHUN BARU 2014 !! :D

Balas

selamat tahun baru 2014 kang, semoga di tahun 2014 lebih baik dari tahun sebelumnya :) blogazinenya tambah mantap, mampir ke blog ane ya kang :D

Balas

HAPPY NEW YEAR
Moga tahun 2014 makin sukses blognya :D

Balas

Sim kuring ogen nyumbang amiin nya kang

Balas

semoga di tahun 2014 yang akan datang lebih baik dari tahun sebelumnya ya kang ... Amiin

Balas

Sami-sami kang Saud, kang Yono... semoga sukses :D

Balas

Iya mas menjelang tahun baru :D

Balas

Iya mas Ade, semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya ... amiin :D
Salam kenal juga :)

Balas

Selamat Tahun Baru juga mas Alex... semoga kita mendapatkan kesuksesan... :D

Balas

Selamat tahun baru juga mas :D

Balas

Iya mas selamat tahun baru juga :)

Balas

Hehhehe lumayan buat nutup tahun :D

Balas

Sama-sama kang Eful :D

Balas

Amiin kang... :D

Balas

tahun baru dengan nuansa baru, segala sesuatu juga baru, tapi yang satu jangan baru mas adhy (Isteri baru tidak diperbolehkan) hehehhe... :)

Balas

amin mas adhy semoga segala harapan kita terwujud..

Balas

Selamat TAHUN BARU 2014 :)

Balas

Selamat tahun baru 2014 mas adhy :)

Balas

Selamat Tahub Baru mas . . .

Balas

Aamiin , nice share and happy new year .

kunjungan perdana kak :)

Balas

Selamat tahun baru mas juga mas.....blog mas seru banget....berhubung saya masih newbie banget minta ajaran dan petuahnya yah.....http://handoyohuang.blogspot.com

Balas

Teu hilap simkuring oge ngucapkeun wilujeung tepang tahun 2014, muga-muga dina tahun enggal ieu urang sadayana aya dina kasalametan sareng kasehatan sareng aya dina lindungan allah.. amien......

Balas

iya kang urang bagean nu karoloteun ah ayena mah blogazinan teh hahaha

Balas

happy new year :) hehe klo berkenan ajarin bikin blogazine kayak gini dong :D

Balas

selamat tahun baru mas, semoga tahun 2014 ini sebening blog ini dan tambah keren :)

Balas

selamat tahun baru mas bro.
ane dari terbaru8.blogspot.com

Balas

keren banget tampilan nya mas adhy... selamat tahun baru 2014 ya sob,,, walaupun dah telat tapi gak apalah.. hehehe..
teruslah berkarya, dan semoga tahun ini lebih baik dan lebih berjaya lagi buat mas adhy..

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×