Membuat Screenshot Blog Lebih Menarik Dengan PlaceIt.net

Membuat Screenshot Blog Lebih Menarik Dengan PlaceIt.net

Bola Hero Gawai

Membuat Screenshot Blog Lebih Menarik Dengan PlaceIt.net

Membuat Screenshot Blog Dengan PlaceIt.net
Banyak cara untuk membuat screenshot, bisa menggunakan software seperti Photoshop, Winsnap, atau lainnya. Atau ketika Anda online bisa menggunakan ekstensi atau plugin pada browser yang Anda gunakan.

Namun yang akan saya sharing kali ini adalah membuat screenshot menjadi lebih menarik dengan sebuah web penyedia jasa pengambilan screenshot yaitu PlaceIt.net

Baca juga:
Screenshot dengan PlaceIt.net ini mendukung tampilan blog dengan template responsive sehingga kita bisa menampilkan screenshot blog dengan background berbagai ukuran device. Di bawah ini saya membuat contoh dengan blog Kompi Ajaib.

Membuat Screenshot Blog Dengan PlaceIt.net 1
Membuat Screenshot Blog Dengan PlaceIt.net 2
Membuat Screenshot Blog Dengan PlaceIt.net 3

Bagaimana menarik bukan? Di PlaceIt.net disediakan berbagai background dengan berbagai ukuran device yang bisa Anda pilih sesuai selera Anda.

Jika tertarik untuk mencobanya silahkan masuk ke https://placeit.net/ kemudian pilih background di sebelah kiri layar kompi Anda dan masukan URL blog Anda dengan klik tombol "Grab Screenshot From URL".

Selamat mencoba...

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

66 Comments Add Comment

Amankan dulu pertamaxnya Kang :)

Balas

Keren Kang udah gitu banyak lagi pilihan backgound na :)

Balas

Iya kang keren-keren jadi kayak diedit pako sotoshop hehehe :D

Balas

wah.. keren2 semua, uji coba dulu mas adhy :-d

Balas

Sayang banget ya kang size HD nya gak gratis :)

Balas

Iya sis keren-keren =D silahkan dicoba dengan blognya.

Balas

Makanya saya potong watermark nya hehehe...

Balas

udah dicoba mas, dan fotonya udah saya share ke facisbuk kok heheh...

Balas

Keren Kang Adhy jadi banyak warna dan tampilan yang unik :p
Menarik nyoba Kang buat nambah pengetahuan agar lebih oke :-d

Balas

di Coba dulu gan!

softandtrik.blogspot.com

Balas

Yaaa gambarnya keren banget.. Itu bisa di download di hp nggak yaa?

Balas

wah keren banget tampilan si kompi,emang masternya blogger hihihih

Balas

jadi pengen nyoba.....! jempol sekampung meluncur mas...!

Balas

Makasih mas, jadi unik nih kalau begini, keren caranya.
Serasa berbeda.

Mas, minta komen baliknya ya?

Balas

kompi ajaib selalu punya yang baru, hehe
mantabbb ! |o|

Balas

Wah kebetulan nih mas, saya udah muter2 nyari, disini baru ketemu.
Thanks infonya mas, saya cek ke TKP dulu :D

Balas

Wah Unik banget yang bikin aplikasinya ... Baru tahu makasih mas adhy :D

Balas

keren nih tampilannya, bisa buat review suatu blog :)

Balas

Baru tahu ada aplikasi seperti ini, thanks very much. :D

Balas

Urusan membuat screenshot blog lebih menarik banget kang, Apalagi kalau yang sudah punya kompiajib ngoprek, mantap deh....... he,, he,, he,,,,


Salam,

Balas

asyik kang ada yang baru buat nambah koleksi saya .. langsung dicoba kang ..

Balas

Mantap kang .. buat narcis kayaknya oke nih hehe

Balas

Iya kang silahkan dicoba... keren-keren backgroundnya :D

Balas

Silahkan dicoba mas Arif =D

Balas

Sepertinya bisa juga, web-nya sudah responsive juga jadi lebih gampang diakses pakai hp.

Balas

Heheehehe...hanya blogger biasa sista... =D

Balas

Hehehehe silahkan mas Andre :D

Balas

Iya jadi lebih unik =D
Meluncur ke TKP ustadz :D

Balas

Hehehehe biar fresh =D

Balas

Hheehe alhamdulillah nemu di sini ya :D

Balas

Iya kreatif juga pengembangnya =D

Balas

Betul sis bisa buat narsis =D

Balas

Sama-sama mas :D

Balas

Hehehehe iya mas jadi lebih menarik...
Salam juga :D

Balas

Iya sis silahkan dicoba :D

Balas

Betul kang... asik buat narsis :D

Balas

Ampun dah... susah banget dapet pertamax disini :p banyak pesaingnya... :-d

Balas

mantap deh kang .. langsung saya coba Dfb saya hehe biar keren
makasih udah share kang.

Balas

kalau blog saya udah gak responsive lagi skarang, soalnya dah modif template lagi.

Balas

Wah sepertinya pembuat screenshot ini cukup bagus nih, musti dicobain kalo gitu...
Terimkasih kang udah berbagi informasinya dan salam kenal ya :)

Balas

wah keren mas adhy jadinya.. lebih kelihatan nyata nih mas screenshots nya.. karena seperti di edit gitu ya mas.. hehehe mantap deh, langsung tak cobain deh mas... terimakasih hehehehe

Balas

Sama-sama mas =D

Balas

Bisa pakai photo sendiri bung, buat narsi-narsisan hehehe =D

Balas

Sama-sama mas salam kenal juga :D

Balas

Iya mas jadi ga usah diedit pakai photoshop. :D

Balas

haii kompi ajaib ;) screenshotnya kyak nyata gitu ;)

Balas

Iya sista dengan ini SS nya tampak nyata hehehee =D

Balas

Pake HP kayaknya agak susah y mas :(

Balas

Kang saya mau sharing coz rada linglung ieu teh ...

Balas

Mantap kang Adhy. Kapan2 kalo di depan kompi langsung ane praktekin deh. Sukses selalu kang !!

Balas

Sharing naon atuh kang hehehe?

Balas

Silahakan hehhehe :D

Balas

waktu pertama tadi buka home page aq langsung terpana dengan screenshootnya ini,mau tanya koq bagus banget,eh nggak taunya diulas diartikel ini,makasih masbrow,artikel ini sangat menarik,aq save dulu siapa tahu kapan2 membutuhkan,oya follow sukses masbrow,kalau ada waktu folback blog ku ya.terima kasih

Balas

Siipp mas meluncur ke TKP |o|

Balas

Jujur saya sudah sejak lama mencari yang seperti ini, eh nggak tahunya nemu di sini. Thanks banget atas informasinya.

Balas

oh iya mirip jepreeetan aslinya :D

Balas

kalo cara ngerekam aktivitas dilayar gini gimana?! udah pernah ngedonlot tp gak work.

Balas

Silahkan dicoba mas =D

Balas

Mirip hp kita sendiri yang diphoto sis :D

Balas

Maksudnya ngerekam hasilnya video atau bikin screenshot berupa gambar sis?

Balas

keren mastah . ijin coba ya .........

Balas

wihh keren banget kang..

Balas

baru tau nih sama postingan yang 1 ini , ahahai .. keren pisan kang adi nih .. bikin ane deg2an :D wkwkwk

Balas

Tampilannya jadi nyata, banyak modelnya juga...

Balas

Assalamu alaikum mas Adhy. Dapat aja aplikasi-aplikasi kreatif yang menjadikan Kompi Ajaib semakin "Ajaib"!!.
Mas Adhy memang Ajaib... Saya suka banget.
Sukses terus mas Adhy. Terima kasih, saya catat nama aplikasi Placelt.net ini.

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×