Google Plus Followers Widget Kini Tampil Di Mobile Phone

Google Plus Followers Widget Kini Tampil Di Mobile Phone

Bola Hero Gawai

Google Plus Followers Widget Kini Tampil Di Mobile Phone

Google Plus Followers Widget
Beberapa waktu yang lalu saya mengecek tampilan responsive blog Kompi Ajaib dengan mobile phone (Blackberry) dan ada satu widget yang saya pasang di blog tidak muncul di mobile. Widget itu adalah Google Plus Followers Widget. Padahal ketika saya mengecek dengan responsive testing tool online sepertinya tidak ada masalah.

Banyak juga blogger lain yang kebingungan cara mengatasi widget Google+ ini di versi mobile.

Kesana kemari saya berusaha cari solusi untuk mengatasi widget Google+ yang tidak tampil di mobile ini dan belum mendapat jawabannya.

Hari ini saya iseng mengecek tampilan blog Kompi Ajaib dan taraaammm.... ternyata kini widget Google+ Followers tampil seperti halnya di desktop. Sampai beberapa kali saya mengeceknya menggunakan browser Opera di Blackberry untuk memastikannya dan ternyata memang benar adanya bahwa Google+ Followers kini tampil di mobile phone.

Nah bagi Anda yang memasang widget Google+ Followers di blognya silahkan cek blog Anda dengan mobile phone Anda.

Nah sebagai bonus hiburannya kali ini silahkan nikmati video musik dari L.E.D dengan judul "Mirror, Mirror". Lagunya cukup enak untuk didengerin malam-malam begini...hehehehe... suaranya cukup khas...

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

44 Comments Add Comment

hemm saya gak pake widget itu, tar deh dipasang ;) hehee, sekarang nikmati bonus hiburannya aja dulu :D

Balas

saya sudah ada kayaknya sebab saya mutlak dari hp
salam kenal mas

Balas

Laporan... di browser android muncul kang, buktinya via BBM dikirim :)

Balas

hehe mantaps hiburan nya mas. |o|

Balas

lapor mas, tidak muncul mas, padahal saya menggunakan mobile phone versi terbaru (Nokia 3310) keluaran tahun 1998 wkwkwkwkwk... @@,

Balas

ponsel Android pake opera 10.2 dan ponsel fitur seperti w810i pake opera 7.1 muncul mas. tapi kalau dicek di w3c mobile cuma dapat score 39 (jauh dari standart).

Oh ya..! ma kasih mas atas sarannya dikotak forum, saya coba obok2 lagi aja nantik kalau otak saya udah mentok saya tanyak lagi dan mohon bantengannya.

Balas

Silahkan sis :D

Balas

met malem kang nuhun infona tos di pasang di blog ane

Balas

jaringan mas adhy pasti lagi mogok kayaknya nih :(

Balas

tambah mantaf kayakna produk si mbah ini banyak yg diperbarui terus menerus ni kang, bahkan tips akang yang sitemap.xml custom domain pun raib sekarang

Balas

Lagu na Mantap... :D
Wah saya ngak pasang nih Kang... malahan semua widget untuk versi mobile saya sembunyiin semua :)

Balas

saya belum pernah cek dari android,gak punya kang.... :)
terus untuk followers blogger juga gak muncul di mobile,itu gimana kang?
saya pake nukia 5800,buka lewat operamini

Balas

Sayang saya sudah merubah nya dengan link kang .. da atuh susah pisan dulu mah diaturna !!

Balas

lewt nokia E71 Opera Mini symbian muncul sebagai bukti telah dipasang diblog ane.

Balas

sy pake operamini 7.1 di nokia asha 202 pun jadi kang

Balas

Dulu saya pasang widget follower google + Kang
Sehubungan waktu itu baru tau belum valid html5
Dan sampai sekarang belum di pasang lagi di karenakan
Masih ada permasalah dalam judul postingan saya
Yang belum valid tingga sisa 2 lagi. :(

o ya hangout g+ cukup berat jaringan saya gak kuat
Ngangkat masuk nya Kang semalam gagal terus begi laporanya. ;0

Balas

ikut hore aja deh kang wkwkwk :D

Balas

Heheheehe =D salam kenal juga mbak Indah ^_^

Balas

Bukti dan laporan saya terima, balik kanan bubar jalan!....

hehehee emut nuju paskibra jaman sakola kang hhehehe =D

Balas

Hehehhe biar ga suntuk mas :D

Balas

wkwkkwkw hp jangkrik mah iya atuh ga bakalan bisa wkwkkwkw...ada-ada aja sista Leony =D =D

Balas

Siippp mas hehehe... wah laporannya komplit bener mas :-d

Balas

Siipp mas biar tambah banyak follower nya =D

Balas

Iya Google terus memperbaharui fitur-fiturnya =D
Yang itu masih ada mas...coba saja cari dg kata kunci
"Cara Mudah Mengatasi Sitemap.xml Custom Domain Blogger"

Balas

Biar simple versi mobilenya ya kang :D

Balas

Nah itu betul juga mas Reo, untuk folowers blogger ga bisa muncul di versi mobile, mudah2an ada solusinya...
Makasih nih udah ngesot dimari mas hehehehe :D

Balas

Jewer we atuh kang ari bandel mah wkwkwkw =D

Balas

Siippp mas...laporannya diterima heheheh :D

Balas

Iya sepertinya sekarang widget in sudah aman di mobile heheheh =D

Balas

Iya kang untuk G+ hangout eman gitu, tapi sekali bisa nanti kesananya gampang... :D

Balas

betul Kang terutama yang di layar 240 x 320 pixels kecil banget gak kelihatan heee,,,

Balas

bukan diserach nya yang raib kang :d waktu itu kan masukkin trik nya akang yang mengalihkan permanent, tapi di dashboard blogger saya menghilang sendiri :d sekarang pun page yang pake feed label terntu melompong :d blum saya lihat lg :d

Balas

Oooh hehehhe =D mungkin permanent-nya ga di contreng :D

Balas

Aku ngeblognya cuma pakai hp.. Tapi kok nggk bisa di lihat juga yaa di versi hp..
Harus di lihat versi web dulu baru kelihatan

Balas

Mungkin cache-nya harus dihapus dulu :)

Balas

Usefull Info Sob...ya memang benar ga semua tampilan blog khsusnya responsive design dibaca dengan baik dimobile, smartphone ato android (mungkin tergantung juga pada OS), blackberry dengan Opera mini browser memang lebih baik rendernya,..beda lagi klo ditest diandorid HTC misalnya... tapi syukurlah Google lebih concern lg di perangkat mobile, di webmaster juga telah ada laporan crawl versi ponsel.....thanks for sharing nice info

Balas

Bagus donk kalo gitu mas, itulah sebenarnya alasan saya malas memasang widget Google+ di blog saya mas, karna nggak muncul jika blog dibuka via Hp.
Tapi sekarang sudah bisa, dan mungkin akan saya coba untuk memasangnya diblog saya !
Thanks mas atas informasinya :)

Balas

Hadir lagi Kang di artikel google plus followers
coba untuk pasang lagi di blog saya terima kasih :)

Balas

Iya mas...Google terus berbenah di semua fitur-fiturnya :D

Balas

Iya mas silahkan dicoba di pasang lagi :D

Balas

Silahkan kang untuk menambah tautan pertemanan di G+

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×