Chatting Ria Dengan Google+ Hangout Untuk Komputer

Chatting Ria Dengan Google+ Hangout Untuk Komputer

Bola Hero Gawai

Chatting Ria Dengan Google+ Hangout Untuk Komputer

Google+ Hangout Untuk Komputer
Jika Anda memiliki akun Google atau mungkin pengguna Google+ barangkali sudah tidak asing dengan Google+ Hangout. Ini merupakan fasilitas chatting antar pengguna akun Google, lebih tepatnya Google+. Pada halaman Google+ ini akan tampil pada sebelah kanan halaman.

Nah tidak ada salahnya jika Anda mencoba aplikasi Google+ Hangout ini khusus untuk komputer Anda untuk lebih memudahkan acara chatting ria.

Dengan menggunakan Google+ Hangout kita tidak perlu mengakses halaman Google+ hanya untuk sekedar chatting dengan teman atau saudara Anda. Tinggal jalankan aplikasi kemudian sign in dengan akun Google Anda maka Anda akan langsung bisa ber-chatting ria dengan kerabat dan teman Anda di seluruh dunia.

Aplikasi ini disediakan gratis oleh Google, nah bagi yang ingin mencobanya silahkan download dan install Google+ Hangout ini pada komputer Anda. 

Untuk mendownloadnya silahkan kunjungi web-nya http://www.google.com/+/learnmore/hangouts/ kemudian silahkan klik tombol download untuk komputer dan aplikasi ini akan terinstall secara otomatis setelah proses downloadnya selesai.

Google+ Hangout ini akan muncul di sebelah kanan bawah layar monitor komputer Anda, seperti pada gambar di bawah ini.

Chatting Ria Dengan Google+ Hangout Untuk Komputer


Google+ Hangout ini juga memiliki fitur-fitur diantaranya bisa melakukan video call dan phone call secara gratis yang tentunya komputer Anda harus dilengkapi dengan kamera dan headset.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

62 Comments Add Comment

udah tes drive mas...!

Balas

ngak nyangka dapet supsidi pertamax.....!

Balas

hehhe lebih gampang ya mas adhy :)

Balas

lngsung di coba ni kang.. :D

Balas

saya juga pakai ini di android mantap,,

Balas

Asik ... bisa Chat ampe puas .. :D

Balas

Artikel yang simple namun sangat bermanfaat khusus nya
Pengguna account google yah Kang Adhy terima kasih
Atas share nya Kang salam hormat selalu buat Kang Adhy :)

Balas

Maaf nih ikutan nangkring disini sealmat Mas ANDRE
Dapat subsidi Pertamax dari Kang Adhy jangan lupa
Dengan Hangout google nya Mas salam sejahtera buat semua

Balas

bisa video call toh mas...
asikk donkkk

Balas

Ternyata sudah ada ya aplikasi google hangout,semakin menarik aja nih.Saya coba dulu mas,langsung meluncur ke tkp sekarang.

Balas

Baru tahu kang kalo ada aplikasinya... Selama ini saya suka lewat halaman Google+.
Gak pake BM lagi kang langsung menuju TKP :)

Balas

Langsung Chat via hangout =D

Balas

Emoticonya juga lucu mas Adhy =D

Balas

saya jarang buka google+ krn koneksi saya lemot, hehehe :D
tapi tips ini sangat bermanfaat jika saya ingin coba hangout nanti :)
makasih infonya mas Adhy

Balas

Jadi lebih mudah dalam diskusi personal y kang ...

Balas

Pada chatting-an yuk =D

Balas

bagus jg mas, sama seperti fb chat app di pc :-bd

Balas

Hehehehe lumayan mas Andre =D
@kang Saud salam sejahtera juga :D siap-siap hangout nih |o|

Balas

Iya jadi ga usah susah-susah masuk ke halaman G+ sis. Emoticonnya juga lucu-lucu buat chat jadi tambah seru. :-d

Balas

Silahkan mas Agri =D

Balas

Iya bisa di smartphone juga :D tambah keren aja hehehee =D

Balas

Iya mas jadi tambah seru, emotnya juga lucu-lucu ^_^ :-d

Balas

Iya mas harus punya akun Google dulu buat pakai G+ hangout, jadi tambah seru dengan emot yang lucu-lucu ^_^

Balas

Iya sis bisa video call dan phone call gratis juga hehehe :D

Balas

Silahkan mas Felix =D semoga bermanfaat ^_^

Balas

Silahkan mas Adjie :D

Balas

Iya kang :D jadi ga usah repot-repot masuk ke halaman G+ buat hangoutnya =D

Balas

Iya mas emotnya lucu-lucu jadi tambah seru chatnya =D

Balas

Iya mbak jadi dengan ini tambah mudah untuk chattingan tanpa harus susah2 masuk ke hlaman G+ yg lumayan berat :D

Balas

Iya kang jadi lebih mudah untuk diskusinya, udah install belum kang? :D biar gampang toal toelnya heheheh =D

Balas

heheheh boleh boleh boleh =D

Balas

Iya sis bagus juga, ditambah dgn emot yg lucu2 juga jadi tambah seru :D

Balas

wah kalau saya baru tau, kalau ada aplikasi chatting dari goggle+
terima kasih atas infonya gan. :-bd

Balas

sejak pertama kali nyobak, kalau jaringannya lemot susah nyambungnya mas

Balas

Harus dilakukan berulang-ulang jika belum konek, saya juga sama begitu, kuota saya mau habis tapi akhirnya berhasil. Jika sudah berhasil selanjutnya gampang, jika kita login ke akun Google maka otomati hangoutnya aktif.

Balas

Sama-sama bung Frangki =D

Balas

terima kasih kang buat infonya, ( ada bekas chat saya tuh.. :) )

Balas

wihh keren bisa membantu buat blogwalking ni,hehehe :)

Balas

Kirain cuma di homepage aja bisa chat, ternyata bisa download juga ya...??? saya coba kang

Balas

Heheehe iya tuh =D

Balas

Iya bisa buat diskusi pribadi :D

Balas

Iya didownload dan diinstall pada kompi kita :D

Balas

wah.. emo nya imut dan lucu mas adhy.. malam ada ol gak hehehe...

Balas

mas kalau di pasang di blog apa bisa,seperti status Yahoo messengger ??

Balas

Ijin nyimak aja mas, belum ada komputer nih. Hanya hp doank :(

Balas

Sepertinya belum bisa sis :D

Balas

Silahkan mas Wandhy :D

Balas

Saya sendiri masih belum paham, google hangout sendiri buat apa fungsinya. coz jarang saya ubrek - ubrek mas :)

Balas

sepertinya asyik juga ya mas bisa chating dengan teman di Google+ tanpa harus mengunjungi halaman Google+. Akan saya coba untuk mendownload nya :D

Balas

Baru instal , belakangan ngadat speedy na kang hehe

Balas

mas adhy, maaf nih oot hehh.. bagaimana ya aktifkan syntax dibagian komentar? kasih tahu ya mas adhy.

Balas

Pertama tentunya harus menggunakan syntax dulu misalnya Prism, kemudian tambahkan javascript ini
<script type='text/javascript'>
$(&#39;i[rel=&quot;pre&quot;]&#39;).replaceWith(function() {
return $(&#39;<pre><code>&#39; + $(this).html() + &#39;</code></pre>&#39;);
});
</script>

Balas

Buat chatting mas :D

Balas

Iya mbak lebih simple :D

Balas

hehe terima kasih mas adhy :)

Balas

saya udah coba mass , ,
tapi belum pernah coba chat , ,dibiarin gitu aja :D:D:D . .

salam kenal mass . . .

Balas

wah jadi mirip mirip dengan yahoo messenger ya mas tampilannya....
oya, saya mau protes mas. karena saya susah berkomentar via opera mini mas.. jadi saya telat terus deh komenya..heheh..

Balas

kalau sudah bisa harus di share ya mas,saya tunggu heheh

Balas

Jadi lebih mudah dan praktis tapi sayangnya saya belum punya video callnya mas :D

Balas

kang boleh minta kode buat komentar ini,, kirim ke wanzcloud@gmail.com yah =D ditunggu

Balas

asyk nih, jadi bisa chat sama tmen2 google plus :D

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×