Template Modifikasi Dari Template Maskolis Untuk Game Online

Template Modifikasi Dari Template Maskolis Untuk Game Online

Bola Hero Gawai

Template Modifikasi Dari Template Maskolis Untuk Game Online

Template Modifikasi Untuk Game Online
Sebenarnya sebelum ini saya sudah memiliki blog khusus game online, namun blog tersebut selain telah memiliki postingan yang lumayan banyak juga memiliki loading yang rada berat karena saya terlalu banyak membuat elemen blog yang kurang berguna. Juga game onlinenya banyak menggunakan iframe yang dapat mengurangi skor seo blog.

Karena itu beberapa hari ini saya tengah membuat blog baru untuk game online yang valid html5 dan seo friendly. Template dasarnya saya ambil dari template buatan Maskolis yaitu Johny Demosite (http://johnydemosite.blogspot.com/) dan dimodifikasi agar sesuai dengan blog game online yang saya inginkan.

Untuk tampilannya sudah sedikit memuaskan dan untuk validasi html5-nya sudah valid untuk homepage dan postpage. Tinggal beberapa bagian yang masih dalam perbaikan dan untuk skor seo blognya sudah 100% namun masih ada beberapa bagian yang belum sempurna dan masih dalam perbaikan. 

Begitu pula untuk responsivenya masih belum fix khususnya untuk slidernya. Pada template ini saya buat menjadi 1 kolom dan menyisakan footernya dengan 3 kolom dan juga menambahkan slider di atasnya. Saya juga menggunakan tabber postingan dan komentar dari kang Ismet sehingga tampilan postingannya lebih simple.

Rencananya saya akan menggunakannya untuk menggantikan blog game online saya yang lama, namun jika ada sobat yang ingin mencoba menggunakannya nanti akan saya share templatenya setelah semuanya fix. Karena template dasarnya saya dapat secara gratis dari Maskolis, maka template modifikasi ini akan saya bagikan secara gratis pula (jika ada yang tertarik untuk mencobanya hehehehe... )

Untuk penampakannya dan download template-nya silahkan klik di link di bawah ini.


Saya harap teman-teman bisa memberikan sarannya untuk modifikasi template ini...

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

56 Comments Add Comment

Sangat Sangat Keren ..

Balas

aduuh...jadi pengen ganti template lagi nih kang :)
untuk saran, bagaimana kalau ukuran elemen untuk conten-wrapper diganti dengan satuan %, dan outernya yang memakai satuan px.

Balas

wah paling jago nih Mas Adhy dalam template.. soal SEO menurut ane gak masalah mas. yang terpenting enak di pandang. hihihi :D

Balas

Keren kang..
TOPBGT pokona. diantos template gratis na :)

Balas

Ini yang disebut-sebut di postingan sebelumnya :D hasil templatenya bagus dan nyaman mas :D semoga banyak dipakai..

nitip mas :D http://www.mestiqui.com/

Balas

Siipp makasih sarannya :D

Balas

Sambil belajar ini juga mas Fajrin hehehe... kebetulan skor seo-nya sekarang sudah 100% tanpa error.

Balas

Hehehehe...sakedap deui kang :D

Balas

Iya mas...tapi masih belum fix 100% :D

Balas

Aduh,, tos te sabar kang... :)
Hoyong download pertamax!

Balas

Keren mas ... saya fkir cukup untuk saat ini

Balas

saran ya mas??
itu info untuk gamenya dan judul title game di post di perbagus lagi :)

Balas

Om kira-kira template ini cocok gak buat blog yg temanya review??

Balas

Muhun kang kantun saalit deui nu kedah dilereskeun :D

Balas

Siip saya pertimbangkan sarannya :D

Balas

Bisa aja, tinggal lakukan beberapa penyesuaian di postpagenya :D

Balas

Bagi atuh kang templatna hehe...keren pisan

Balas

keyeeeen... ieu geuning hasil tapa teh :)

Balas

sarana hiji kang.. kayaknya ada ukuran yang belum fix..masih muncul scroll di bawah

Balas

Teu acan fix kang :)

Balas

Muhun kang ti dati teh nuju mikiran eta hadeueueuhhh, manawi aya bongbolongan kang hehhehe?

Balas

Padahal pertama buka gak ada scroll .. naha euyeuna aya si scroll teh nya ?? padhal mung sa ons tah

Balas

Wow sudah keren ringan lagi.. :)

Balas

pami teu lepat mah, masalahna dina .masmenu-top {width:100%}

Balas

keren tuh mas, dari maskolis mungkin mudah di edit ya mas...

Balas

cool banget mas, sesuai dengan namanya, hehe

Balas

Hadeuuhh eta si mas menu janten ngaririweuh hhehehe, naha ku 100% jadi kitu nya kang?
Ayeuna tos OK! hatur nuhun kang :D

Balas

Sengaja tidak dibanyakin widgetnya, hanya yang penting aja yang dipakai :D

Balas

Iya template-template maskolis mudah dimengerti :D

Balas

hehehehe coolest :D

Balas

Sama-sama kang.
oiya kang, sekalian mau tanya lagi nih. Template Kompiananya sudah saya acak-acak :D dan yang ingin saya tanyakan tentang tulisan posted by:.....bla..bla... yang di elemen posmeta. Setelah hurufnya saya ganti jadi Roboto, ukuran fontnya jadi besar dan melebih panjang judul artikel jadinya ke-Warp deh.
Cara mengecilkannya bagaimana ?

Balas

ajib mas....! ijin comot buat koleksi.....

Balas

beur... kereeeeen :-bd tapi saya buka kok tedeksi virus ya mas?

Balas

Selain merubah size font di postmeta juga rubah sizenya di h3.date-header

Balas

Oh gitu ya? Kok di saya enggak ya... nunggu respon dari lainnya apakah memang terdetek virus... padahal enggak ada yang aneh.

Balas

hasil modifikasi yang bagus mas andi :)

Balas

Hehehee makasih mas Imron

Balas

semalam pas saya buka ada script terbaca virus mas, tp sekrg sudah ga ada :-bd oh ya, kok slidernya tidak jalan mas?

Balas

Dari sini berjalan normal sis :)

Balas
This comment has been removed by the author.

Waduh, bagus banget kang tapi cuma untuk game :(

Balas

Menarik artikelnya Kang Adhy, ijin nyimak dan download template game online nya
Terima kasih atas kemurahan hati Kang Adhy, semoga mendapat berkah dari
Kebaikan nya yah Kang Amien. salam sukses dan sejahtera. terima kasih

Balas

Menjadi Pendengar yang baik saja Kang? sambil
cilang-cileung, milarian pangarti, hatur nuhun buat
Semua Akang senior blogging semua.

Balas

saya buka sekrg juga sama mas,

http://4.bp.blogspot.com/-Lm3WJC2J5e8/UmpTU604-lI/AAAAAAAANFU/rrF18pA5PGE/s1600/251315501yAOM7GD.jpg

Balas

mantap kang top banget,oh ya klo boleh ane minta css thread comment yg akang pake.klo bekenan kirim ke email ini aja kang. adhyno3groho@gmail.com sebelumnya ane ucpkn nuhun sajuta nuhun.

Balas
This comment has been removed by the author.

silahkan lansung saja didownload mas Nandar :)

Balas

template yang menarik mas.

Balas

maaf gan saya mau tanya ini penting sekali soalnya blog saya gak pernah ,,Kok Blog saya gak ada di google search satu pun yang terdata cuma homepage ,artikel2 lainnya gak ada,,alhasil visitor saya berkurang 90% ,tau gak gan caraagr kembaoi semula? ,saya sedang panik gan,,,plis dibantu...

Balas

maksudnya semua artikel blog saya gak ada di Google,yang ada cuma Homepage ,,Alhasil pemgunjung saya berkurang drastis,artikel2 saya juga gak ada di Mesin pencari

Balas

wah bagus juga template nya, jd pengen bikin blog game hehe
ngomong - ngomong maskolis ga muncul - muncul ya mas :D

Balas

Saya kirain buat share game untuk download/koleksi :(
ternyata buat game online :'(

Balas

kang kok minta username or pass kang ketika klik postingan. Boleh minta code .js kang agar saya bisa upload di hosting saya sendiri

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×