Download Peta Mudik 2013

Download Peta Mudik 2013

Bola Hero Gawai

Download Peta Mudik 2013

Peta Mudik 2013
Yup...MUDIK merupakan sebuah tradisi di negeri ini seminggu menjelang hari lebaran dan seminggu setelahnya (arus balik). Dan mungkin satu-satunya negara yang memiliki tradisi mudik ini hanya Indonesia. 

Dan dalam tradisi pulang kampung tahunan ini, sebagian besar orang yang tinggal di kota-kota besar akan pulang ke kampung asalnya masing-masing untuk merayakan hari lebaran bersama keluarga tercinta. Nah bagaimana dengan Anda? Apakah Anda mudik ke kampung halaman juga? Semoga perjalanan mudik Anda aman, lancar, dan selamat sampai tujuan.

Untuk itu sengaja saya share Peta Mudik 2013 ini untuk keperluan panduan mudik Anda agar perjalanan pulang kampung Anda aman dan lancar. Bagi yang membutuhkannya silahkan download peta mudik 2013 ini dengan klik tombol download di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat bagi Anda yang akan pulang kampung. Semoga selamat sampai tujuan.


Download via FileToLink
Peta Mudik Jawa Bali 2013 (PDF) | Size: 1.46 MB


Download via FileToLink
Peta Mudik Sumatera 2013 (PDF) | Size: 1.44 MB



Sumber Peta: http://cybermap.co.id/

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

29 Comments Add Comment

bagaimana kalau mudik sama teman yang satu ini mas?

http://1.bp.blogspot.com/-33XnuZ6q6w8/Uf-hKWZfX4I/AAAAAAAALLg/sUfSpJsTeRI/s320/mudik.jpg

dijamin cepat lho hehehe...

Balas

ijin download untuk mudik ke surabaya !! hehehe

Balas

Hehehehe mudiknya jadi wuusss tuhh...

Balas

Silahkan mas...semoga mudiknya aman, lancar, dan selamat...

Balas

Mas kok gak pernah komen di blog saya...

Balas

saya juga mau mudik besok mas....
cuman jaraknya deket cuman 30 KM he,,

Balas

Aga Kompi ngga mudik nih? Hehehe

Balas

Susah komen di blog mas Debbie, komen editornya ga ada...

Balas

Hehehe...deket ya....

Balas

Enggak kebetulan saya tinggal di kampung halaman.

Balas

Nanti siang ane mudik.. siap siap buka Kompi ajaib lewat hp di jalan ^_^
Bismilahirohmannirahim....

Balas

hehe, ada2 aja ^_^

Balas

Mudik..waduh jadi keinget ama lebaran...sekalian saya ucapin minal Aidzin Walfaidzin mohon maaf Lahir dan batin

Balas

Wahhh semoga selamat sampai tujuan mas Febri

Balas

Iya mas...sama2 minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin

Balas

walah ternyata didownload yaa gan ane kira online

Balas

wah mantap om,tp sayang saya nggga mudik karena kampungnya ya disini hehe,tp izin donlot ya om siapa tau ada tetangga yang mau mudik butuh peta...

Balas
This comment has been removed by the author.

Ternyata ada juga yah peta mudik ^_^, hehe. baru tahu nih :D

Balas

Iya mas dengan file pdf...

Balas

Hehehe sama mas ga mudik juga...

Balas

Iya mas buat panduan perjalanan...

Balas

mudik juga kan bukan hanya orng orng jawa bali sumatra.. daerah lain di indonesia juga kan ada org" mudiknya,

Balas

Download juga ah, barangkali bulan depan dapat ambil Cuti, pulang ke CEPU.
Terima kasih gan, sudah berbagi Peta Mudik.

Balas

Sudah pulang mudiknya juga :D

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×