Shalat Tarawih Masjidil Haram Di Youtube

Shalat Tarawih Masjidil Haram Di Youtube

Bola Hero Gawai

Shalat Tarawih Masjidil Haram Di Youtube

Shalat Tarawih Masjidil Haram
Seperti pada tahun-tahun lalu, shalat tarawih di Masjidil Haram selalu ditayangkan live di Youtube, begitu juga pada tahun 2013 ini. Pemerintah Arab Saudi bekerja sama dengan Google sebagai pengelola Youtube menyiarkan secara langsung shalat tarawih dengan menyediakan channel khusus live Masjidil Haram.

Bagi kita yang ada di Indonesia dapat menyaksikan siaran langsung ini pada sekitar pukul 11:00 / 12:00 WIB. Channel ini live 24 jam, jika tidak sedang menyiarkan shalat tarawih maka channel ini memutar pemandangan sekitar Masjidil Haram dengan disertai lantunan bacaan Al-Qur'an yang menyejukan hati.

Bagi Anda yang ingin menyaksikan shalat tarawih Masjidil Haram untuk bulan Ramadhan 1434 H yang akan dimulai nanti malam, silahkan buka kembali postingan saya tentang Live Streaming Shalat Tarawih Masjidil Haram pada link di bawah ini. Silahkan putar playernya untuk mulai menyaksikan tayangan langsung Masjidil Haram.


Selamat menyaksikan dan semoga bermanfaat...

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

19 Comments Add Comment

Tuh kan...pertama lagi. enak banget klau dengerin imamnya di mekkah. adem banget

Balas

cuma lihat ya,... bukan ikut.. Hahahha...

Balas

Iya mbak...menyejukan hati...subhanallah...

Balas

Iya mas...cuman lihat...soalnya waktu pelaksanaannya berbeda, kita di Indonesia lebih dulu melaksanakan shalat tarawihnya.

Balas

Oh ya mas saya mw tanya tentang comments... saya mw gabungin sama post gmn ya.. jadi ngga pisah bisa dilihat disini mas.. http://gremble-ivy.blogspot.com/2012/05/custom-fields-included.html

Balas

kapan ya bisa ke makkah?

Balas

Sejuk banget... lama2 disini ah..

Balas

cuma bisa lihat aja sob :o pengen rasanya sholat disana :/

Balas

kerja sama yg sangat baik. jadinya, kita bisa ngelihat keadaan di masjidil haram...
:)

Balas

kalau imam di mekah suaranya bikin adem om...

Balas

Mudah2an bisa mas/mbak...

Balas

Iya mas...biar adem hatinya hehehe...

Balas

Iya ...saya juga sama pengen rasain shalat di sana...amiin...

Balas

Iya setidaknya kita mengenal sudut2 Masjidil Haram...

Balas

Iya mas...bikin adem...

Balas

sholat tarawih yang sejuk mas, jadi kangen pengin ke sana, makasih infonya

Balas

pernah liat di TVRI suaranya itu loh...

Balas

Mumpung koneksi lancar kang !buka dulu ah...

Balas

bagaimna klo sya mau ambil video tarwihnya bisa sya ambil d blog ini ?

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×