KOMPIAJAIB
Blogger Button Generator Speed Test Speed Test 2 Color Code Parse HTML Pagerank Checker Al-Quran Flash Photoshop Online Pasang Iklan Online TV Character Count Tool

Shalat Tarawih Masjidil Haram Di Youtube

Advertisement
Shalat Tarawih Masjidil Haram
Seperti pada tahun-tahun lalu, shalat tarawih di Masjidil Haram selalu ditayangkan live di Youtube, begitu juga pada tahun 2013 ini. Pemerintah Arab Saudi bekerja sama dengan Google sebagai pengelola Youtube menyiarkan secara langsung shalat tarawih dengan menyediakan channel khusus live Masjidil Haram.

Bagi kita yang ada di Indonesia dapat menyaksikan siaran langsung ini pada sekitar pukul 11:00 / 12:00 WIB. Channel ini live 24 jam, jika tidak sedang menyiarkan shalat tarawih maka channel ini memutar pemandangan sekitar Masjidil Haram dengan disertai lantunan bacaan Al-Qur'an yang menyejukan hati.

Bagi Anda yang ingin menyaksikan shalat tarawih Masjidil Haram untuk bulan Ramadhan 1434 H yang akan dimulai nanti malam, silahkan buka kembali postingan saya tentang Live Streaming Shalat Tarawih Masjidil Haram pada link di bawah ini. Silahkan putar playernya untuk mulai menyaksikan tayangan langsung Masjidil Haram.


Selamat menyaksikan dan semoga bermanfaat...
Advertisement
Previous
Next Post »

19 comments

Click here for comments
Indah P admin
July 09, 2013 9:51 AM

Tuh kan...pertama lagi. enak banget klau dengerin imamnya di mekkah. adem banget

Balas
July 09, 2013 9:54 AM

cuma lihat ya,... bukan ikut.. Hahahha...

Balas
Kompi Ajaib admin
July 09, 2013 9:58 AM

Iya mbak...menyejukan hati...subhanallah...

Balas
Kompi Ajaib admin
July 09, 2013 9:59 AM

Iya mas...cuman lihat...soalnya waktu pelaksanaannya berbeda, kita di Indonesia lebih dulu melaksanakan shalat tarawihnya.

Balas
July 09, 2013 10:27 AM

Oh ya mas saya mw tanya tentang comments... saya mw gabungin sama post gmn ya.. jadi ngga pisah bisa dilihat disini mas.. http://gremble-ivy.blogspot.com/2012/05/custom-fields-included.html

Balas
MaYa KayLa admin
July 09, 2013 12:20 PM

kapan ya bisa ke makkah?

Balas
July 09, 2013 12:36 PM

Sejuk banget... lama2 disini ah..

Balas
Wahyu Dwi admin
July 09, 2013 1:48 PM

cuma bisa lihat aja sob :o pengen rasanya sholat disana :/

Balas
July 09, 2013 2:15 PM

kerja sama yg sangat baik. jadinya, kita bisa ngelihat keadaan di masjidil haram...
:)

Balas
July 09, 2013 3:02 PM

kalau imam di mekah suaranya bikin adem om...

Balas
Kompi Ajaib admin
July 09, 2013 3:28 PM

Mudah2an bisa mas/mbak...

Balas
Kompi Ajaib admin
July 09, 2013 3:29 PM

Iya mas...biar adem hatinya hehehe...

Balas
Kompi Ajaib admin
July 09, 2013 3:29 PM

Iya ...saya juga sama pengen rasain shalat di sana...amiin...

Balas
Kompi Ajaib admin
July 09, 2013 3:30 PM

Iya setidaknya kita mengenal sudut2 Masjidil Haram...

Balas
Kompi Ajaib admin
July 09, 2013 3:31 PM

Iya mas...bikin adem...

Balas
July 09, 2013 4:48 PM

sholat tarawih yang sejuk mas, jadi kangen pengin ke sana, makasih infonya

Balas
July 09, 2013 9:37 PM

pernah liat di TVRI suaranya itu loh...

Balas
Agus kompac admin
July 09, 2013 11:56 PM

Mumpung koneksi lancar kang !buka dulu ah...

Balas
July 10, 2013 4:29 PM

bagaimna klo sya mau ambil video tarwihnya bisa sya ambil d blog ini ?

Balas

Jika ingin menyisipkan kode, silahkan konversikan dulu kodenya dengan tool Konversi Kode di bawah ini.

Jika Anda berniat komentar di luar topik postingan, silahkan tekan tombol "Out Of Topic" di bawah ini atau masuk ke menu "Forum". Ma'af jika saya tidak menjawab komentar OOT Anda di halaman ini.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar