Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H / 2013

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H / 2013

Bola Hero Gawai

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H / 2013

Ramadhan 1434 H / 2013
Marhaban Ya Ramadhan - Bersyukur kita bisa bertemu lagi dengan bulan suci penuh berkah, Ramadhan 1434 H / 2013 ini. Sebagai seorang muslim/muslimah tentunya sangat berbahagia bisa menjalankan ibadah puasa. Nah untuk itu kini saya share Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H / 2013. 

Awal Ramadhan 2013 telah ditetapkan jatuh pada Rabu, 10 Juli 2013 dan berakhir pada Rabu, 07 Agustus 2013, yang berarti Hari Raya Idul Fitri 1434 H jatuh pada hari Kamis, 08 Agustus 2013.

Nah bagi yang ingin melihat Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H ini silahkan klik link di bawah ini. Silahkan pilih kota Anda agar jadwalnya tepat sesuai dengan waktu di tempat Anda berada.


Bagi yang ingin memasang link ini di blognya, silahkan copy link ini dan paste di post editor HTML.

<a title="Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H" onclick="window.open(this.href, '', 'toolbar=O,scrollbars=1, titlebar=1, location=0,statusbar=1,menubar=0,resizable=0,width=465,height=700'); return false;" href="http://rukyatulhilal.org/imsakiyah/index.php"><b><span style="font-size: x-large;"><span style="font-family: Georgia,&quot;Times New Roman&quot;,serif;">JADWAL IMSAKIYAH RAMADHAN 1434 H.</span></span></b></a>

Semoga bermanfaat dan selamat menjalankan ibadah puasa, semoga ibadah kita diterima oleh Allah SWT...amiin.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

40 Comments Add Comment

mulai nya hari selasa ya mas...

Balas

saya cobain dulu ya Om...ntr balik lagi, mau lapor sukses apa ndak.

Balas

Nunggu Sidang Itsbat aja kali sob :)

Balas

Wah... udah siap2 nih kang... menjelang bulan ramadhan ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kekhilafan..

Balas

Menurut jadwal di atas sih hari Rabu mas, tapi betul kata kang Ismet, tetap kita harus menunggu sidang Itsbat.

Balas

Iya mbak, semoga bermanfaat di blognya.

Balas

Sama2 kang, walau kita tidak pernah bertemu namun sudah terasa akrab, maafin saya juga bila ada kata-kata atau candaan saya yang tidak berkenan.

Balas

sanes waktos pami ka pangandaran, siapkeun ikan bakar :)

Balas

Yo mpun mas , ngenteni sidang wae.. sepurane sing katah nggih , yen nduweni salah ;)

Balas

waduch lengkap nie saya juga izin pasang om diblog yang satunya biar ingat waktu............

Balas

Biar kurang ngerti hehehe tapi saya jawab deh...iya mas sama2...maafin kesalahan saya juga...(mudah2an betul jawabnya hehehe...)

Balas

Siap kang hehehehe....

Balas

berat nggak ini mas widgetnya ?

Balas

Iya silahkan mas Imron...

Balas

kemarin sih ada pengumuman dari kompas ... Yang Muhammadiyah mulai hari selasa.. >_<

Balas

Enggak mas, sengaja saya pilihin yang linknya bukan embed-nya, jadi tidak membebani blog.

Balas

dilihat dari kodenya kayaknya ini halaman pop up gt ya mas ?

pengennya di pasang di sidebar tapi yg bukan flash, hehehehe

Balas

Iya mas popup link. Ganti aja tulisannya dengan gambar, terus simpan di widget sidebar mas.

Balas

oh iya, nggak kepikiran kesitu mas..
ntar malem di bongkar, hehe

makasih mas :)

Balas

Alhamdulillah....sudah terpasang Om, hasilnya keren. luar biasa deh pokoknya.

Balas

menjelang bulan ramadhan,mohon maaf buat om adhy dan semuanya ya,jika saya ada kesalahan..

Balas

Siip mbak barusan sudah saya lihat...semoga bermanfaat.

Balas

Iya mas Aulia, saya juga mohon dimaafin jika ada salah...

Balas

Terutama saya yang terlalu banyak bertanya mohon maaf ....dan harus di maaf kan.. hehehe

Balas

hehehe sama2 mas kita harus saling memaafkan...

Balas

Maaf lahir dan bathin...
Beben Koben si blgolang anu ganteng kalem tea banyak kesalahan.
Mari kita sonsong bulan yang penuh mubarak dengan hati dan niat yang bersih ikhlas tur lempeng.
Amin yaa Rab

Balas

Sama2 kang Beben...saya mohon maaf juga bila ada salah...

Balas

terimakasih info jadwal imsakiyahnya sobat, semoga ibadah puasa di bulan ramadhan kali ini bisa lancar dan barokah...salam :-)

Balas

Sama2 mas...salam kenal juga...selamat menjalankan ibadah puasa.

Balas

Makasih untuk jadwal imsakiyah nya sob,..
Tapi saya masih menunggu sidang dari pemerintah aja :D

Balas

Mohon maaf mas bila ada kesalahan ^_^

Balas

Are puasa..beh abdol ek nuturkeun hampura ah.. buat yang lain hampura oge ah. :d

Balas
This comment has been removed by the author.

Iya itu lebih baik mas

Balas

Sama2 mas Panjz, saya juga mohon maaf bila ada salah2 kata.

Balas

Berhubung akan bulan ramadhan , blog saya malah belum siap mas,,
ini saya mau nanya mas, kok from komentar di blog saya ada 2 ya ??
bisa lihat contohnya di (http://3.bp.blogspot.com/-oDNPiE3N524/Udpq5ldfCbI/AAAAAAAAA28/uLOcrZnxhHY/s1600/ANEH.png) , bila mas adhy tau solusinya tolong bantu saya mas , saya udah utak-atik tapi nggak jadi terus (maklum pemula) , tolong mas ..

Balas

ente mah pasti loba salah, tara mere THR k sayah...wkwkwkwkwkkw
KABUR...

Balas

Berhubung rabu nanti kita sudah mulai menunaikan ibadah puasa, saya sekeluarga mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin.
Semoga amal dan ibadah kita diterima disisi-Nya !

Balas

Sama2 mas saya & keluarga juga mohon maaf lahir bathin

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×