Video Raisa - Terjebak Nostalgia

Video Raisa - Terjebak Nostalgia

Bola Hero Gawai

Video Raisa - Terjebak Nostalgia

Raisa - Terjebak Nostalgia
Daripada bengong enggak karuan, ngubek-ngubek Youtube akhirnya dapat video si cantik Raisa dengan judul "Terjebak Nostalgia". Akhir-akhir ini Raisa sering muncul di TV Nasional dalam iklan kopinya. "Gue cuma mau bilang, Raisa ngopi yuk..."

Dengan suara khasnya Raisa kembali membuai penggemarnya (termasuk saya xixixi...). Bagaimana penasaran untuk mendengarnya? Silahkan lihat pada video player dari Youtube di bawah ini. Seperti biasa saya sediakan juga liriknya bagi yang ingin nyanyi bareng Raisa.


Lirik lagu Raisa - Terjebak Nostalgia:

Telah lama ku tahu engkau
Punya rasa untukku
Kini saat dia tak kembali
Kau nyatakan cinramu
Namun aku takkan pernah bisa, ku

Takkan pernah merasa
Rasakan cinta yang kau beri
Ku terjebak di ruang nostalgia

Semua yang ku rasa kini
Tak berubah sejak dia pergi
Maafkanlah ku hanya ingin sendiri ku di sini

Namun aku takkan pernah bisa, ku

Takkan pernah merasa
Rasakan cinta yang kau beri
Ku terjebak di ruang nostalgia

Takkan pernah merasa
Rasakan cinta yang kau beri
Ku terjebak di ruang nostalgia

Sumber lirik: http://www.videoklip.web.id/

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

6 Comments Add Comment

yuk ngopi mas Adhy sambil nonton, hihihi

Balas

Yukkk...iya lagi ngopi jg nih...gara2 Raisa xixixix...

Balas

tapi ngopinya nggak sama Raisa kan mas? hihihi

Balas

Husss jangan kenceng-keneng tar kedengeran orang lain. Raisa-nya lagi ke belakang hihihi...

Balas

Aduh Raisa, cantik2 kok suka kebelet >.<

Balas

di play dulu ah mas , sambil bilang "raisa ngopi yuk" mungkin aja dianya denger , hhihi

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×