Editor HTML Blogger Anda Blank?

Editor HTML Blogger Anda Blank?

Bola Hero Gawai

Editor HTML Blogger Anda Blank?

Editor HTML Blogger
Apakah Editor HTML Blogger Anda blank? Putih polos tidak ada tulisan apa pun? Inilah yang saya alami pada akhir-akhir ini, apakah Anda juga mengalaminya? Semenjak editor HTML Blogger diganti dengan tampilan syntax, masalah ini mulai muncul dan cukup mengganggu.

Namun jangan panik karena ini gangguan sementara, artinya kita tetap bisa editor HTML dengan menggunakan trik mudah untuk mengembalikan kode HTML yang tidak muncul pada editor HTML Blogger.

Editor HTML Blogger yang blank akan tampak seperti gambar di bawah ini.

Editor HTML Blogger Yang Kosong

Untuk mengatasinya, setelah Anda klik Edit HTML namun editor HTML tampak kosong, silahkan klik Layout atau Tata Letak dan biarkan loading sampai selesai. Setelah itu klik lagi Template lalu klik lagi Edit HTML, nah sekarang editor HTML Blogger Anda akan tampil normal dengan menampilkan kode-kode HTML template blog Anda. 

Semoga hal ini bisa cepat diatasi oleh Blogger agar tidak mengganggu kenyamanan penggunanya.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

15 Comments Add Comment

Saya juga mengalami hal yg serupa mas dan sy buat hal yg sama seperti mas lakukan. Awalnya sy pikir blog sy yg bermasalah ternyata tidak, sy coba membuat blog baru dengan email yg berbeda...eee ternyata sama sj perasaan langsung snang krn blog sy nggak bermasalah.

Balas

Iya mas semoga bisa cepat diperbaiki...

Balas

sebaiknya gunakan trik ini aja mas, setelah masuk dan kode html tidak muncul, klik didalam tempat html, lalu tekan CTRL di dan zoomkan (Sorotan besar/kecilkan), dengan begitu akan muncul, hal ini sering saya alami ko mas kompi

Balas

masalah ini muncul karena kita terburu2 masuk ke template html (tampilan syntax) karena loadingnya belum selesai sih hehehehehe... kesalahan ini juga sering saya lakukan...

Balas

Sip mas tambahan tipsnya semoga bermanfaat bgi yang lain, namun apa pun itu semoga hal ini bisa cepat diatasi blogger...

Balas

Dikembaliin juga bisa mass :)

http://bloggerjava.net

Balas

Kirainsaya aja yang ngalamin kayak gitu mas,,,
Soalnya udah gak aneh semenjak pake internet paket goceng jadi sering banyak gangguan,
Menyambung soal kemaren mas sebenarnya template saya aslinya XHTML namun saya robah ke HTML 5,slidenya pun bukan di hide tapi saya hapus.Awalnya sih gak yakin bakal berhasil soalnya ngerobahnya asal asalan.tapi pas di chek ternyata valid ngak ada yang error.
Mungkin banyak yang salah saat pengeditan,kali aja mas Kompi punya referensi Cara Konvert XHTML ke HTML 5 yang baik share aja di sini mas....
Maaf kepanjanggan lagi Galllaaauuu,,,,

Balas

Untung masalah ini bukan saya sendirian ternyata semuanya.... kirain.. hehehe.... bisa juga mas klik kembalikan tetapi itu kadangkala bisa dan tidak jd gk simple yg paling simple selalu saya gunakan ya yg mas share ini, sudah paling top kayanya sdh gak ada yg lain lg. ( krn semua sdh saya praktekan ).

Balas

Kalo saya sih bukan klik Layout/Tata Letak.. tapi klik Template lagi dan selalu berhasil muncul dan lebih cepat.

Balas

Kalo saya sih bukan klik Layout/Tata Letak.. tapi klik Template lagi dan selalu berhasil muncul dan lebih cepat.

Balas

Sebenarnya tidak hanya tata letak atau template, bisa klik menu apa aja tunggu loading klik lagi template lalu edit html...ya seperti itulah....jadi agak ribet ya mas...

Balas

Ya mudah2an ini bisa cepat diatasi blogger...

Balas

kirain cuma blog saya aja mas yang kayak gini, jadi susah buat edit html.
ternyata caranya mudah ya :D

Balas

Sepertnya ini bukan masalah koneksi, karena ternyata semua blogger mengalaminnya.

Untuk validasi html5 saya belum pernah memakai convert, cara manual satu-satu mas... Sebagian sudah saya posting di sini silahkan diubek-ubek aja..

Balas

Ternyata semua yg menggunakan blogger mengalaminya...

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×