Countdown Google Pagerank Update Season Dua 2013 Telah Dimulai

Countdown Google Pagerank Update Season Dua 2013 Telah Dimulai

Bola Hero Gawai

Countdown Google Pagerank Update Season Dua 2013 Telah Dimulai

Countdown Google Pagerank Update
Seperti yang telah kita bahas sebelumnya bahwa pada bulan Juni 2013 ini diperkirakan akan terjadi update pagerank oleh Google. Seperti prediksi sebelumnya bahwa mulai besok tanggal 27 Juni 2013 akan dimulai update pagerank oleh Google selama seminggu. Jika prediksi ini benar, maka mulai besok dan seminggu yang akan datang siap-siap untuk mendapat kejutan dari Google.

Berarti hitungan mundur telah dimulai. Apakah pagerank akan naik atau turun? Apakah akan mendapat pagerank atau tidak? Itu menjadi sesuatu hal yang menarik untuk ditunggu.

Pagerank selalu menjadi pembahasan yang menarik, karena di situ selalu ada misteri yang masih belum terpecahkan. Google selalu memberikan penilaian yang tidak bisa diketahui caranya, motifnya, atau kriterianya. Memberikan sesuatu yang menarik untuk dicermati dan ditelaah, mewarnai sisi lain dunia internet.

Namun pada akhirnya saya harap semuanya jangan menjadikan ini sebgai ajang pembuktian diri tapi menjadi wahana pembelajaran bagi kita semua agar selalu tetap berbagi dengan sesama dan saling menghargai.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

45 Comments Add Comment

Sepertinya mulai pada tanggal 28 mas kompi.

Balas

Saya sudah ndak terlalu pusing mikirin PR Om ...yang penting naik PR blog saya. :D

Balas

Ya...sekitaran tanggal itu mas...

Balas

Hehehe...iya blog mbak Indah sepertinya akan naik PR-nya nih...mudah2an mbak...

Balas

Gunanya buat apa sih PR???

Balas

Semoga naik nih mas . Amiin

Balas

Sebenarnya banyak pengaruh dari pagerank khususnya untuk SEO, salah satunya menjadi kekuatan blog di mesin pencari.

Balas

Iya semoga naik hehehe...

Balas

Mas, PageRank itu Apa Yah????... gak ngerti

Balas

Doakan saya dapat PR yg pertama ya mas. Amin..

Balas

Dapet ...!!! Enggak..!!! Ah cuek aja yang penting Modem tetep jos gandos

Balas

kalau naik bisa joss nih , hehe

Balas

Moga-moga usaha selama ini membuahkan hasil, target minimal naik 1 PR. Amiin

Balas

Sederhananya sih rangking yang diberikan Google yang bisa menjadi kekuatan suatu blog di hasil pencarian

Balas

Iya mas saya doakan semua blog mendapat rangking yang seharusnya...

Balas

Wah keduluan sama Mas mahfid nih updatenya hehehe...tuh photonya udah update hehehe...

Balas

Sudah angka 5 ya countdownnya tinggal 4..3..2..1.. :)
btw.. barusan kenapa blognya sempat tidak ditemukan.. kaget saya..

Balas

Iya kang ga tahu...barusan juga harus login lagi tiba-tiba dan agak susah loginnya...kenapa ya kang...

Balas

ikutan nyimak aja, mana mungkin blog umur satu bulan dapat PR kang... :D
Nice post, lanjut jalan-jalan ke halaman lain dulu kang...

Balas

cuaca lagi buruk kali bung....
hehehehehe

Balas

Siapa tahu mas...hehehe...

Balas

kloq punyaku naik itu 30% kemungkinan hahahahy..update aja jarang..hahahay..

Balas
This comment has been removed by the author.

pr saya banyak om... hahahah pekerjaan rumah .

Balas

moga - moga ada kemajuan yang baik

Balas

Sepertinya bukan itu bung...

Balas

Mudah2an naik mas...

Balas

Itu mah pekerjaan rumah mas bukan pagerank wkwkwkw

Balas

pantesan saya tadi ketik "kompi Ajaib "gak muncul terus saya ketik di adress bar secara lengkap baru bisa ... tapi sekarang sudah normal kok..he he he

Balas

Iya mas tadi sempat ada masalah...ga tahu kenapa...tapi sekarang udah normal, mudah2an tidak terjadi lagi kedepannya...

Balas

hehehe...oke mas, bisa minta tlg ngga nih. Coba kunjungin blogku dan beri komentar mas :D

Balas

setuju dengan mas mahfid ah, pagerank naik kalau modem nggak lancar jadi susah juga hehehe...

Balas

mdah-mudahan ada kejutan mas .. berharap sangat hehe

Balas

iya mas tanda2nya sudah mulai nampak...

Balas

percuma di update pagerank
banyak blog dihapus termasuk punya ane
mau cari alexa sama pagerank gmn lagi tu caranya
winkomnet

Balas

maju terus pantang mundurrrrrrrrrrrrrrrrrrr...............

Balas

hah sudah sejak kemarin sejak isu update PR bermunculan saya tunggu2 blog saya tidak kunjung naik PR nya :D

Balas

emm semoga aja naik ya gan page rank kita semua ehh gan kok bisa memprediksi gitu ya wihh peramal" kondang Indonesia bisa kalah nih.hehehe

Balas

artikel saya juga membahas maslah pagerank... dan berharap dapat kejutan dari google... hehehee.... salam..............

Balas

saya juga mau PR heheheh

Balas

intinya harus rajin, baik rajin posting juga rajin menabung gan
biar bisa beli pulsa modem

Balas

kalau menurut prediksi saya. tahun ini g bakal update, dan kemungkinan besar minggu pertama januari 2014.
semoga yang komentar dsini dikasi PR 5 gratis oleh google, hheheh

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×