Video Vidi Aldiano - Lagu Kita (With Lyrics)

Video Vidi Aldiano - Lagu Kita (With Lyrics)

Bola Hero Gawai

Video Vidi Aldiano - Lagu Kita (With Lyrics)

Vidi Aldiano - Lagu Kita
Untuk hiburan di malam Jum'at ini, saya ambil satu lagu dari Youtube yaitu lagunya Vidi Aldiano dengan judul "Lagu Kita".

Menurut saya sih lagu ini cukup enak didengar dan memenuhi selera saya dan mudah-mudahan juga termasuk lagu selera Anda juga hehehehe... Dalam lagu ini Vidi juga memainkan piano yang merupakan bakat lain dari Vidi Aldiano. Sudah lama juga sih video ini dibuat yaitu sekitar bulan Juli 2011 lalu.

Nah bagi yang belum pernah mendengarnya atau penasaran dengan suara khas-nya Vidi Aldiano, silahkan nikmati Vidi Aldiano - Lagu Kita (With Lyrics) pada player di bawah ini. Yang senang berkaraoke ria silahkan ikuti liriknya hehehehe.... Nyanyinya jangan keras-keras, entar tetangga pada bangun wkwkwkwkwk...

Selamat menikmati dan selamat bermalam Jum'at aja deh hehehehe...

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

12 Comments Add Comment

petromax aman ndak nih :d

Balas

Oh iya...pertama. Wah Om..klw disuruh nyanyi lebih baik saya milih makan aja deh. Suara saya persis seperti kaleng biskuit klw dijatuhkan. Mending dengerin aja deh ..... #sambil mewek

Balas

maaf nih numpang nanya,
mas kompi, cara hapus related post dari Johny wusss gimana mas?

Balas

hahaha , keren vidionya

Balas

mas tolong di jawab dong...
http://www.kompiajaib.com/2013/05/memberikan-title-tag-pada-title-blog.html?showComment=1368716160967#c1520878332177113241

Balas

Hahaha jadi penasaran pengen denger suara mbak Indah wkwkwkwk...

Balas

Coba hapus kelompok kode css #related
Dan cari kemudian hapus kelompok kode
<div class='clearfix' id='related'>

Balas

Jangan lupa yang nulisnya juga kereeen hahahha...

Balas

Sudah dijawab mas tadi pagi.

Balas

Harus nya kalau malam jum'at itu update lagu lingsir wengi terbaru..biar tambah gimana...gitu..he he he

Balas

Tuh kan ga sama seleranya sama mas Mahfid hehehehe :D

Balas

aku tak biasa, namun cukup terhibur, jaja...

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×