Google Translate Untuk Google Plus Pada Chrome

Google Translate Untuk Google Plus Pada Chrome

Bola Hero Gawai

Google Translate Untuk Google Plus Pada Chrome

Google Translate Untuk Google Plus
Google+ atau Google Plus sekarang terus merangkak naik menjadi sosial media yang populer di dunia menyaingi Facebook. Penggunanya terus bertambah setiap harinya dari seluruh penjuru dunia. Tampilan dan fitur-fiturnya juga terus dikembangkan untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan penggunanya.

Apakah Anda juga sebagai salah satu pengguna Google Plus? Jika iya tentunya Anda juga mempunyai teman dari seluruh dunia. Bagaimana komunikasi Anda jika Anda sendiri tidak mengerti bahasa teman Anda dari negara lain? Nah untuk itu kini saya akan share Google Translate Untuk Google+ bagi Anda yang menggunakan browser Google Chrome.

Dengan Google Translate Untuk Google+ ini, komunikasi Anda dengan teman Anda dari negara lain akan lebih lancar dan terjalin dengan baik. Nah bagi yang ingin mencobanya silahkan download dan install Google Translate Untuk Google+ ini pada Chrome Anda.


Direct Download
Google Translate Untuk Google Plus

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

23 Comments Add Comment

gan kenapa ya terjadi warna merah(kode paling bawah)..apakah ada yang error,...cb di ctrl + U pada blog saya http://zakkysoft18.blogspot.com/

Balas

Itu ada kesalahan pada widget Random Post
beri 1 spasi setelah tanda kutip sebelum kode "type" pada kode javascriptnya.

Balas

saya sudah tes gan..masih ada juga..widgetnya dihapus pun masih ada juga...:P

Balas

Coba pada gambar untuk Meta Tag Seo Menurut Zakkysoft18 yang di bawah, pada gambar itu ada kesalahan penulisan alt tag untuk gambar kurang tanda =" setelah huruf alt

Balas

masih tetep gan...agan berkenan untuk mengotak atik html blog saya...sekalian minta tolong divaliditin blog saya...gini aja gan.. saya undang agan melalui blog...email agan apa ?? mohon maaf ya gan banyak minta dan merepotkan...saya kepingin sekali blog saya seperti punya agan yang keren ini..terima kasih ...:)

Balas

untuk validasi html5 mending satu2 aja mas, saya bimbing via google chat, biar mas ngerti apa saja yang menyebabkan error validsi html5. Coba masuk ke google+ atau google mail untuk memulai chatting

Balas

udah nemu gan...kenapa timbul error..karena diakibatkan css populer post yang saya ubah tidak mendukung...:P

Balas

ijin test mas...! sekalian nyobak translate bahasa jawa ke bahasa linggis.

mas kompi...! sitemap klau ngak terdeteksi waktu dicek di SEO cheker atau sejenisnya itu kenapa? padahal sitemap diwebmaster sudah terdeteksi semua.

Balas

Mas, template yg imut itu saya pasang diblog saya recent postnya kok cuma tampil di halaman belakang ya mas? bukan tampil dihalaman depan n belakang, suwun, mohon solusinya.. :)

Balas

Gini aja mas, coba copy lagi seluruh kode template Kompiimut dan paste lagi di edit html blog mas mendrow, jika ada permintaan delete widget, lakukan delete widget.

Balas

gan gmana menambahkan "konversi kode" kayak punya agan yang ada di form komentarnya agan..terima kasih

Balas

Itu untuk membuat konversi tool harus mempeljari dulu cara mengupload/hosing file di google code dengan TortioseSVN dari mas taupik di sini http://www.dte.web.id/2013/02/hosting-file-dengan-google-code-dan.html
Kemudian untuk membuat kotak pesan komentar dan tombolnya dari kang ismet di sini http://blog.kangismet.net/

Balas

assalamualaikum mas...
Mas kanapa ya waktu memoodifikasi sidebar ... judul sidebarnya kok nggak seperti aslinya ( tulisan nya tebal )
bisa di lihat sekarang...

Balas

copy kode di bawah ini
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'/>

Di bawah kode
<meta content='text/html; charset=UTF-8'
Pada edit html template Anda

Balas

Siahkan mas...hehheehe

seharusnya terdetek mas, saya ga tahu kode sitemaps mas Andre yang dimasukan di webmaster tool, apakah seperti yang di sini http://www.kompiajaib.com/2012/12/cara-submit-sitemap-ke-webmaster-tools.html ?

Balas

Mas kompi, apakah CSS bisa di Compressor menjadi kode HTML, bingung kali caranya, nih alamatnya mas kompi, mohon penderahannya ya.

http://www.cssdrive.com/index.php/main/csscompressor

Balas

CSS Compressor itu berfungsi untuk menghilangkan spasi2 yang tidak diperlukan sehingga size CSS menjadi lebih kecil. Tentunya kode CSS tidak bisa dirubah menjadi HTML. Tapi kode CSS bisa dihosting di tempat lain sehingga size blog akan lebih kecil dan tentunya juga lebih meringankan loading blog.

Balas

jd misalnya sudah kita Compres di alamat td, jd kode css tersebut kita mau hosting ke googlecpde gitu? lalu kode css tersebut kita mau naruh dimana mas, apakah taruh di head, bisa berjalan? bingung baget nih mas

Balas

Sebenarnya tidak dihosting juga tidak apa2, setelah dikompress silahkan simpan lagi hasil kompresannya ke tempat semula. File css dihosting adalah alternatif lain untuk mengecilkan size blog sekaligus meringankan loading blog, namun dengan menghosting file Css, akan sedikit repot ketika akan memodifikasi tampilan blog, Anda harus membongkar lagi css yang dihosting tadi setelah selesai harus diupload ulang.

Penyimpanan pemanggilnya bisa di bawah head, dan tentunya akan berjalan jika kita melakukannya dengan benar.

Untuk CSS Compressor coba yang ini http://www.csscompressor.com/

Balas

OK sip mas udah beres.. suwun :D

Balas

wah patut dicoba nih, apalagi ada kaitan dengan loadingnya. sip, makasih mas

Balas

dari dulu sy pake cara itu mas...! dan udah terferifikasi, tapi entah kenapa masih belum juga terindek.

apa karena jumlah artikel yang lebih dari 500 jadinya lama ya mas...??!

sy bingung + kawatir kena panda mas...!, soal'e waktu kustom domain page view udh turun 50% dan kian hari jumlah page view bukan stabil tapi malah nyungsep.

Balas

Saya sudah mulai suka Gooogle + drpd FB kang...apalagi ada fasilitas ggogle translatenya juga tambah mantap nih ... thanks kang...

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×