Video Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati (OST. Habibie & Ainun)

Video Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati (OST. Habibie & Ainun)

Bola Hero Gawai

Video Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati (OST. Habibie & Ainun)

Video Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati
Malam minggu ini dari pada keluyuran enggak karuan, mending nonton video yang satu ini hehehe... Tentunya Anda sudah tahu kan film yang mengisahkan kehidupan Pak Habibie

Nah video ini adalah sound track dari film tersebut yang dinyanyikan oleh Bunga Citra Lestari yang juga sebagai pemeran utama wanitanya sebagai Ibu Ainun. Lagu ini ciptaan Melly Goeslaw.

Penasaran bagaimana lagu ini? Silahkan nikmati pada player di bawah ini yang sengaja saya bawakan dari Youtube untuk Anda.


Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

9 Comments Add Comment

belum lihat film nya ...tapi kayak nya bagus bang andy napa gak upload filmnya juga lalu di share..

Balas

sekalian nanya untuk nampilin artikel terkait punya saya kok gak bisa bang pada hal sudah saya tampilkan 14 tapi yang keliatan cuma 7 saja

Balas

om... sekali2 bikin postingn cewek korea..hehehe ngefans saya loh..wakakaak

Balas

malam minggu nonton layar tancep dulu ah :D

Balas

Javascript yang di bawahnya untuk label juga dirubah jumlahnya mas...

Kalo untuk merubah besar kecilnya gambar itu harus dirubah juga pada kode js-nya, cari kode img style="width:72px;height:72px, rubah ukurannya sesuai keinginan kita, save dan upload lagi. Soalnya saya lihat besar gambar tidak sama dengan besar kotak.

Balas

Udah tuh yang lagu "Rose"...wew...
Lagunya juga asik tuh...hehehe

Balas

Bawa payung ga? Tar ujan lho heheehe :D

Balas

Gan,, boleh minta template blog agan gk ??

Balas

Mantap nih kang ada frame yang manis untuk video seperti itu. he,, he,, he,,, jadi terlihat maknyus...... banget deh.

Salam

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×