Lagu Baauer - Harlem Shake Akan Menggantikan Gangnam Style?

Lagu Baauer - Harlem Shake Akan Menggantikan Gangnam Style?

Bola Hero Gawai

Lagu Baauer - Harlem Shake Akan Menggantikan Gangnam Style?

Baauer Harlem Shake
Benarkah Harlem Shake akan menggantikan demam Gangnam Style? Sebenarnya Harlem Shake berbeda sekali dengan Gangnam Style. Tarian Harlem Shake dilakukan dengan gerakan bebas mengikuti irama lagunya sesuai dengan kehendak penarinya sendiri, lebih enaknya disebut tarian "sakarepmu" heheehehe... 

Harlem Shake sendiri adalah sebuah lagu yang direkam oleh American DJ dan diproduseri oleh Baauer. Dan kini mulai menjangkiti penduduk dunia....hehehee seperti virus aja.... Dan lagunya sendiri seperti yang sedang Anda dengarkan sekarang ini...




Free Music Sites
Free Music Online

free music at divine-music.info


Ingin lagu ini ada di blog Anda? Silahkan masuk DI SINI, copy kodenya dan simpan di blog Anda pada sidebar blog.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

8 Comments Add Comment

pling ngk mudeng sbnernya apa yg bgus dr tarian harlem shake
rta2 cma kyak orang lg ksurupan aja hahaha
syang harlem shake ngk ada video resminya
jd ngk bsa ngalahin viewerx gangnam style psy yg nyampe 1 milyar view klo ngk salah

btw kayaknya ada yg beda dri webx kompiajaib yah mas, tpi ngk tau apa yg bda

Balas

iya sih...lagunya sih asik, tapi yang narinya itu tuh heheehe...kaya yang kesurupan hahaha...

Cuman ganti kerangka blog dengan Johny Wusss sob...tampilannya tetep masih seperti dulu, hanya beda di homepage dikit...hehehe...

Balas

Musiknya emang asyik sih kang tapi yang narinya itu lho persis kata Kang Kompi kaya kesurupan..hhddeecchh..hahahahyyyyy

Balas

Boleh niru ga mas Icah... hahahahayyyyy...enakan ini ah hahaha... =))

Balas

knapa d ganti mas??
ngk takut pandax si google ngamuk ntar hahaha

Balas

Pada template pertama kayaknya ada yang salah edit mas, jadi pada webmaster banyak duplikat title sama deskripsi. sudah dicoba dengan berbagai trik untuk menghilangkan duplikasinya ehh malah makin hari makin bertambah banyak...hahhahaha...hampir mencapai seribuan.....alhamdulillah dengan ganti kerangka template dan pakai skript yang benar ditambah robot.txt, sekarang malah tidak ada error satu pun, cuman 3 minggu beres hehehe... Mudah2an tidak ada error lagi

Balas

Lebih tepatnya tarian kesurupan kang. :D

Balas

hahaha kesurupan kuda lumping ya sob... =))

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×