Lagi Cari Pattern Untuk Background Blog?

Lagi Cari Pattern Untuk Background Blog?

Bola Hero Gawai

Lagi Cari Pattern Untuk Background Blog?

Apakah Anda sedang mengedit atau membongkar template blog? Mungkin ingin disesuaikan dengan selera Anda, seperti warna atau background blog. Bila memang Anda sedang mencari background atau pattern untuk dijadikan background blog dan kebetulan kesasar ke sini...hehehe... Nih saya ada referensi bagus dari sobat Rohis Facebook yang mungkin pattern di sana ada yang cocok dengan selera Anda.

Subtle Patterns
Subtle Patterns menyediakan berbagai patterns yang bisa Anda jadikan background baik untuk background blog, postingan, header, dan lain-lain. Size dari pattern-nya kecil sehingga tidak akan memberatka loading blog Anda.

Subtle Patterns menyediakan pattern gelap, terang, kertas, dinding, kayu, karbon, dan lain-lain. Anda juga bisa melakukan preview background terlebih dahulu sebelum Anda mulai mendownloadnya.

Di bawah ini adalah gambar tampilan webnya. Bagaimana Anda tertarik untuk mencoba searching pattern untuk blog Anda? Silahkan klik gambar logo Subtle Patterns di atas untuk menuju web Subtle Patterns.

Web Subtle Patterns

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

15 Comments Add Comment

ijin simak saya sob
kagak ngerti saya
heheee

Balas

Kalau ngak ngerti silahkan menuju linknya, pasti sobat ngerti...heheeh :D

Balas

Lebih2 saya kagak ngerti, tpi artikelx montok

Balas

Tuh background blog mas Basri (body) pakai pattern. Nah yang seperti itu... :D

Balas

Iy Mas sudah ngerti, bgus juga ya mas...

Balas

Patterns Emang Paten...go.go.go....:)) cek ke TKP kayaknya yahuut juga nich mas adi

Balas

Iya tuh buat bekel edit template tar malem...hhahahaa =))

Balas

Kok saya ga paham yach! apakah sy terlalu dini dengan istilah TI seperti ini?

Balas

Ga ada itilah terialu dini mas....hehehe... Semua orang tentunya belajar dan terus belajar... :D

Balas

baru tahu saya ohm....
ntar coba ke link nya ah...skrang lg dinas dulu ...
oya..salain yg di atas ada lg gak ohm...

Balas

Ada, satu2 yah biar bahan postingan jadi banyak wakakaka....

Balas

Klik gambar Logonya yang berwarna hijau di atas...

Balas

Mas.. bagaimana cara penggunaan... ?

Balas

Contohnya begini mas

body{background:url(http://2.bp.blogspot.com/-VuBniXKirLE/Ujwpu5rjO6I/AAAAAAAAZ88/EU21DWSEibc/s1600/light_toast.png) repeat fixed top center;color:#333;font:x-small Georgia;font-size:small;text-align:center;margin:0}

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×