Johny See Book Sekali, Blogger Template Yang Responsive

Johny See Book Sekali, Blogger Template Yang Responsive

Bola Hero Gawai

Johny See Book Sekali, Blogger Template Yang Responsive

Responsive
Kali ini saya akan share sebuah template untuk Blogger yang responsive. Template ini buatan Maskolis dan merupakan template blogger pertamanya yang bersifat responsive yaitu Johny See Book Sekali, Blogger Template Yang Responsive.

Sedangkan responsive sendiri, secara sederhana adalah sebuah design web yang ramah dengan berbagai perangkat mulai dari monitor desktop sampai ke handphone. 

Apakah Anda sedang mencari template blog yang responsive? Kebetulan sekali Maskolis telah berbaik hati membuatkan sebuah template blog yang responsive yaitu Johny See Book Sekali dan membagikannya secara GRATIS alias enggak usah bayar hehehehe... Dasar template ini diambil dari template Johny Wusss yang sensasional... Tempalte ini terdiri dari 2 kolom dan seperti halnya Johny Wusss, template ini sudah terpasang tag H1, H2, auto readmore, threaded comment, dan 3 kolom footer.

Johny See Book Sekali


Dan di bawah ini bukti bahwa template Johny See Book Sekali telah menjadi responsive:

Blogger Template Yang Responsive

Bagaimana Anda tertarik untuk mencoba menggunakan Johny See Book Sekali, Blogger Template Yang Responsive ini? Silahkan download dengan klik tombol download di atas. Seperti biasa, bila Anda mengalami kesulitan dalam mengedit template ini, silahkan Anda bertanya langsung ke pembuatnya DI SINI.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

15 Comments Add Comment

wah...udah nongol disini..hahahah...hehehe
skalian mampir buat sirahturahmi... met malam ohm

Balas

Blogwalking sob makasih ya.

Balas

Hahaha...iya mas...lagi cari inspirasi postingan...eh maskolis ngeluarin template baru...langsung aja share di sini...
Share sofware melulu... pegel....hahaha =))

Balas

Iya silahkan sob...makasih sudah mampir di sini... ;)

Balas

mancap nih sob boleh dites

Balas

Silahkan diamankan dulu sob... :D

Balas

Wah saya juga make nih template.... thanks infonya mas....

Balas

bbrapa hri ngk mampir ke maskolis trnyata dah ada template bru
wah bsa neh d cba buat tko online yg mau sya bka...
d amankan dlo :)

tpi ttep ngk maen ke maskolis dlo, dripada ntar tangan gatel lagi buat utak atik template blog 3:)

Balas

Hehehehe...iya kayaknya pengen aja ngubrak-ngabrik template... =))

Balas

misi mas kompi, saya membandingkan template maskolis yang jhony see book sekali sama yang jhony ribet dan akhirnyya pilihan saya jatuh ke jhony ribet, tapi ada beberapa masalah mas yaitu :

1. post di home page saya hanya ada satu padahal saya setting 5,
2. kemudian di nextpage hanya ada 3 page padahal post di blog saya ada 14,
3. lalu kenapa pada post yang di home page maupun yang di recent post isinya bukan isi dari post saya tapi malah muncul script template.

ini SS nya : http://3.bp.blogspot.com/-czh0LDH6C5Q/UW696FsmlgI/AAAAAAAAAB0/lKsw1us0JdA/s1600/masalah.jpg
ini url blognya : www.blogcahrpl.blogspot.com

Sebenernya saya juga sudah komen di blognya maskolis tentang masalah ini, tapi takutnya lama respondnya saya juga ingin tanya sama mas kompi, wkwkwkwk

Mungkin mas kompi tahu solusinya, maaf kalo banyak tanya hehehe
terimakasih

Balas

.. keren banget template nya ..

Balas

Kenapa Widget alexa saya kok gak Tampil kalau di Post page, saya juga pake template ini.
coba dilihat http://my-topsite.blogspot.com

Balas

Cara ngehilangin pembatasnya itu gimana.

Balas

Oh ya saya udah ketem di kode border-bottom:1px dashed #999;, heheheh

Balas

wuih mantap nih, kapan-kapan saya coba ah, kunjungan balik ya emilseo.blogspot.com

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×