Google Pagerank Update 05 Februari 2013

Google Pagerank Update 05 Februari 2013

Bola Hero Gawai

Google Pagerank Update 05 Februari 2013

Google Pagerank
Google Pagerank Update 05 Februari 2013 - Setelah saya sharing tentang prediksi jadwal Google Pagerank Update 2013 beberapa waktu yang lalu, ternyata memang benar adanya.

Untuk season pertama pada tahun 2013 ini, Google telah mengupdate Pagerank. Setelah kemarin masih belum terlihat perubahan pada Pagerank Tool yang saya pasang di blog ini, pada hari ini 05 Februari 2013, angka yang terpasang pada Pagerank Tool blog ini telah berubah...

Angka 4 jelas sekali tertera pada Pagerank Tool blog Kompi Ajaib mengganti angka 0 sebelumnya... Saya cukup heran sekaligus merasa senang, karena ini pencapaian tertinggi yang saya peroleh pada blog Kompi Ajaib ini. Sewaktu masih menggunakan domain blogspot, Kompi Ajaib mendapatkan ranking 3 dan kemudian pada season berikutnya turun jadi 2. Kemudian saya mengganti domain menjadi dot com, pageranknya menghilang entah kemana begitu juga dengan alexa rank. Namun setelah beberapa bulan ini Alexa Rank mulai merangkak turun dan sekarang mencapai 130 ribuan, kemudian Google Pagerank kembali muncul dan langsung dikasih angka 4.

Dari beberapa hari yang lalu memang saya sudah mulai curiga akan Google Pagerank Update Season Pertama ini. Trafic blog Kompi Ajaib beberapa hari belakangan ini menunjukan kenaikan yang tidak seperti biasanya. Terbukti pada hari ini, Kompi Ajaib telah mendapatkan Google Pagerank kembali setelah beberapa waktu yang lalu menghilang setelah ganti domain.

Google Pagerank Update 05 Februari 2013

Nah bagaimana dengan blog sobat...? Apakah sudah cek Google Pagerank-nya...? Jika belum silahkan cek DI SINI.

Bagi yang belum mendapatkan ranking dari Google, jangan berkecil hati...terus dan lanjutkan perjuangan Anda... hehehe kayak jaman perang aja..., teruskan berbagi sesuatu yang bermanfaat dengan yang lain... karena saya yakin tujuan ngeblog Anda bukan hanya mendapatkan Google Pagerank kan....?

Demikian saja sharing Google Pagerank Update 05 Februari 2013 ini semoga dapat dimengerti dan bermanfaat...

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

22 Comments Add Comment

wah selamat ya mas blognya dapet page rank 4..ikut merasa senang :)

Balas

Iya mas Aulia makasih atas supportnya....hehehee..

Balas

Selamat mas sudah mendapat pageranknya kembali

Balas

Iya mas Mahfid...hehehe
Makasih sudah mampir di sini mas....

Balas

selamat ya sob
aku nggak dapet jatah sob :)

Balas

Masih ada season dua...sob...semoga tetap semangat.....

Balas

Sealamat gan dengan PR4 nya!
Alhamdulillah blog direktori saya yang baru 2 bulan pun kebagian langsung PR 4 juga :)

Sukses selalu

Balas

iya gan makasih supportnya....
Begitu juga dengan blog direktory...selamat atas PR4-nya
Semoga makin sukses....

Balas

Wah keren dah PR4 selamat.... selamat...... klo blog sya msh PR0, mklumlah msh blom sbulan jlan tuh blog.

eh mas bru kmaren mas blang blog sya templatex bgus, ene brusan kok ada yg pake desain template blog saya,bukan sya geer tp d bagian headerx msh ada logo blog saya mas, dan itu juga yg bkin sya bngung mau nangis apa ketawa hahaha

BTW salam knal mas, nma saya bibit, tp biasa d panggil bie. nmax mas siapa mas, kok ksanx ngk enak panggilx mas kompi takutx salah panggil jd mas kompek hehehehe jngan mrah lowh mas :)

Balas

Kalau gitu emang template mas Bei emang keren...hehehe...
Kepake sama orang...
Harusnya sih tuh orang bilang dulu pada yang punya...
Tapi ga papa lah disukurin aja mas Bei...daripada mangkel hati...hehehe...
Nama asli saya Adhy...
Dipanggil itu juga ga apa2 kok...

Balas

klo saya seh ngk masalah templatex mau d copy mas Adhy, lah wong saya jga dpetx hasil ngopy dri Maskolis. sya cma dkit2 edit tmpilan aja. sya cma sdih lgo blog saya msh nampang d blogx dia mas, itukan identitas buat blog saya hiks... hiks...

btw gmna kmajuan bkin slider d klom komentarx, dah dpet pencerahan dri Maskolis??

Balas

Kemarin Maskolis sudah bikin untuk yang di samping kolom komentar...tapi bukan itu yang dimaksud...
Mudah2 Maskolis dapat jawabannya...

Balas

Wah selamat yaaa..
[-]syakur-xp.blogspot.com

Balas

Makasih2 sob...hehehe....
Makasih juga sudah mampir di sini...

Balas

selamat ya mas.. semoga tulisan2 yang ada di blog bermanfaat untuk yang lain.. jd bisa mengalir pahala ke empunya kompi ajaib.. aamiin. 2 blog sy baru dihadiahi pagerank 1.. =)) masih terus berjuang meskipun berat :D

Balas

Makasih do'anya smb :D
Perjuangan akan terus berlanjut selama kita masih hidup cialahh
hahha
Semoga season depan blognya ditambahin PRnya... :)

Balas

wew pengind om,,,
btw sejak kapan om buat blog ini...

jempol TEnan wes

Balas

wow hebat, sudah satu tahun saya ingin naik kelas tapi masih terhan di pagerank 3. Apa sih tipsnya :)

Balas

Wah ada kang Salman nih hehehe :D Sanjungan buat saya...
Makasih sudah mampir ke sini...ga ada tips yang special sih kang, hanya mencoba untuk update artikel setiap hari...

Balas

Nah inilah yang saya cari2 dan ingin cari tahu jawabannya.. begini mas kompi, begitu saya mengunakan om google pencarian, sering kali saya menemui sebuah blog dengan mengatakan kalau dalam usia blog hanya tiga minggu aktif dan bisa memcapai pagerank 4. munpun saya hanyalah seorang yang masih kurang mengerti tentang hal SEO yang satu ini. ini pula menjadi sebuah teka-teki yang menurut saya cukup menarik dan cukup konyol dalam dunia blogging.. munpun mas kompi sudah begitu mengerti akan sebuah hal yang namanya Pagerank.. jadi menurut mas kompi apa mungkin bisa terjadi hanya waktu tiga minggu bisa mendapatkan pagerank 4? mohon pencerahannya mas

Balas

Sepertinya tidak mungkin, kecuali mungkin blog tersebut itu menggunakan/membeli domain sendiri yang sudah berpagerank 4. itu juga baru kemungkinan. Jika itu terjadi, mungkin saja di periode selanjutnya pagerank itu akan turun sesuai peringkat blog itu yang sebenarnya. Karena Google memberikan pagerank dengan tentunya berbagai ketentuan seperti jml visitor, pageview, dll. itu yang saya tahu hehehe....

Balas

Ya, seperti dalam pikiran saya, hal itu sangat tidak memungkinkan, blog saya saja sudah berkutat hampir 5 tahun baru saja mendapatkan pgrank 5. itupun dilakukan estra keras, dipikir2 kalau dalam tiga minggu bisa sampai pgrank 4, jadi apalah artinya sebuah pagerank.. nice info mas.. terima kasih mas atas pencerahannya

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×