Johny Wusss, Template SEO Friendly Dan Loading Cepat

Johny Wusss, Template SEO Friendly Dan Loading Cepat

Bola Hero Gawai

Johny Wusss, Template SEO Friendly Dan Loading Cepat

SEO Friendly
Pagi sobat Kompi semua, kali ini saya akan sharing sebuah template blog yang menurut saya patut untuk Anda coba.

Template ini bernama Johny Wusss buatan Maskolis yang baik hati dan tampan (katanya hehehe...saya sendiri belum ketemu orangnya...). Bagi Anda yang mau bikin blog baru atau bikin blog untuk ikut lomba SEO, saya rekomedasikan untuk mencoba menggunakan template Johny Wusss ini.

Untuk screenshotnya silahkan Anda lihat pada gambar di bawah ini. Untuk tampilannya memang cukup sederhana, terdiri dari 3 kolom di homepage (2 kolom untuk postingan terbaru dan 1 kolom untuk sidebar) dan pada postpage terdiri dari 2 kolom (1 kolom untuk postingan dan 1 kolom untuk sidebar) dan dilengkapi dengan 3 kolom untuk footer.

Fitur lainnya yaitu sudah terpasangnya tag H1 dan H2, auto readmore, threaded comment, sidebar toggle show and hide, navigasi menu drop down. Dan template ini sudah valid HTML5.

Johny Wusss

Bagaimana Anda tertarik untuk mencoba dan menggunakannya? silahkan download Johny Wusss ini dengan klik tombol download di atas. Untuk tutorial dan cara pemasangan fitur-fitur templatenya, silahkan kunjungi pembuatnya DI SINI.

Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya langsung ke pembuatnya, silahkan Anda tanyakan hal-hal yang kurang Anda mengerti mengenai template ini.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

29 Comments Add Comment

bagus sih, tapi saya masih pake johny simpleblog. :D

Balas

Blognya sudah keren sob...
Template buat blog baru lagi...barangkali mau bikin blog lagi, coba dulu pakai yang ini...

Balas

Makasih om Adhy ya, sekarang panggil om aja.
Salam buat istri dan keluarga di rumah, semoga sehat wal afiat semuanya

Balas

wah...wah...wah...ada Maskolis rupanya...cihuuyy....hehehe
Makasih sudah sudi nengok ke sini...
Sanjungan buat saya atas kehadirannya...
Salamnya saya sampaiin ke anak istri saya....
Makasih doanya....
Panggil Mas aja ga apa2...kalo OM kayaknya ketuaan hahahaha...

Balas

hahah...om itu ga tua ga muda loh... yang tua itu mbah...hahahah

Balas

Ada mas Panjz juga...hahhaha...seneng saya...
makasih kunjungannya...
ooo....om juga muda ya...?xixixixi gapapa deh...
asal jangan mbah aja deh...tar jadi mbah dukunnn wakaakaka...

Balas

Template mas kolis emang keren2 mas... salam kenal ya ... ?

Balas

Iya mas....struktur templatenya lebih mudah dipahami...
Salam kenal juga mas...makasih sudah mampir di sini...

Balas

Iya.. Benar benar mantab mas.. Saya juga pake templte yg ini...

Balas

Iya mas keren blognya...tinggal isi nabar yang biru di atas menu tuh ...dengan headline juga bagus...biar ga kosong....

Balas

templatenya oke punya gan,izin sedot ya.........

Balas

Silahkan sob...
Semoga tambah wusss hehehe....

Balas

Apa yang keren?... ;))
Saya...? Iya donk heheheh... :)) Sorry Bercanda....

Balas

Iy, Om juga Keren kyk Blogx.

Balas

Sekarang demonya dapat PR4

Balas

boleh di coba ney tempaltenyaa sob

Balas

Boleh dicoba gan...
saya juga punya nih Mobile Template SEO

Balas

wah pertamax nih gan

Balas

om ardhy,saya mau nanya,gimana cara biar kotak komentar blog kayak kompi ajaib ini?

Balas

mas kompi bagaimana cara rombang template jony wuss ini agar sidebarnya cuma beberapa saja yang berefek according :) seperti punya mas ini

Balas

Coba bikin sidebar baru di atas atau di bawahnya, misalnya sidebar-wrapper2. sehingga widget yang tidak mau berefek toggle beda wadah dengan yang berefek toogle.

Balas

Ini bawaan templatenya mas, coba download saja templatenya di Maskolis.

Balas

sob template ini juga mengalami masalah pada static page , mengapa setiap url static pagenya harus ada blog page seperti contoh namablog.blogspot.com/p/blog-page_26.html , saya lihat blog mas ini menggunakan template yang sama , tolong kasih tahu cara penyelesaian sob

Balas

Gan, cara menghilangkan backgroundnya seperti di blog agan gmn ??

Balas

Coba cari kode
body{background:#696969;

nah ganti backgroundnya jadi seperti ini
body{background:#fff; (backgrounnya warna putih)
atau
body{background:none; (backgroundnya tidak ada)

Balas

Tp Body blognya kok nggak mau full screen y ??

Balas

sangat bermanffat Gan (y)
Thanks before :D
Don't forget visit my blo ^_^, keep it cool :D

Balas

membuat 1 postingan full pada homepage bagaimana caranya?
Makasih

Balas
Add Comment

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Kompi Ajaib? Keep us running by whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

This is how to whitelisting Kompi Ajaib in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×