KOMPIAJAIB
Blogger Button Generator Speed Test Speed Test 2 Color Code Parse HTML Pagerank Checker Al-Quran Flash Photoshop Online Pasang Iklan Online TV Character Count Tool

Cara Download Di 4Shared Tanpa Login

Thumbnail Cara Download Di 4Shared Tanpa Login 1
Cara Download Di 4Shared Tanpa Login - Pagi ini saya akan coba sharing dengan Anda sedikit trik Cara Download Di 4Shared Tanpa Login. Akhir-akhir ini 4Shared memberlakukan peraturan untuk Login/Sign up ketika mau mendownload file, artinya 4shared tidak mengizinkan Anonim untuk mendownload file di situsnya. Bikin kesel memang...dan tambah ribet juga setelah kita menunggu hitungan mundurnya, namun yang pastinya pihak 4Shared pasti mempunyai alasannya untuk ini. Kita harus memakluminya dengan bijak. Nah daripada galau karena harus login ketika mau download file di 4Shared, saya akan sharing sedikit trik untuk mengatasi masalah Login/Sign up (bagi yang belum mempunyai akun di 4Shared) yaitu Cara Download Di 4Shared Tanpa Login.

Mungkin Anda pernah mengalami hal seperti di bawah ini.

Thumbnail Cara Download Di 4Shared Tanpa Login 2
 Cara Download Di 4Shared Tanpa Login

Nah apabila Anda malas untuk login atau sign up bagi yang belum memiliki akun di 4Shared (gratis untuk mendaftar di 4Shared), silahkan Anda masuk di www.4server.info

Nanti Anda akan menjumpai halaman seperti di bawah ini.

Thumbnail Cara Download Di 4Shared Tanpa Login 3
Cara Download Di 4Shared Tanpa Login

Setelah itu silahkan Anda balik lagi ke halaman 4Shared tadi, kemudian copy URL-nya.

Thumbnail Cara Download Di 4Shared Tanpa Login 4
Cara Download Di 4Shared Tanpa Login

Setelah URL-nya Anda copy, silahkan paste pada kotak yang disediakan di www.4server.info kemudian klik tombol Generate Link.

Thumbnail Cara Download Di 4Shared Tanpa Login 5
 Cara Download Di 4Shared Tanpa Login

Setelah Anda klik Generate Link Button, maka otomatis akan diberikan link otomatis downloadnya. Apabila Anda menggunakan download manager seperti IDM, maka secara langsung IDM akan mendownloadnya.

Thumbnail Cara Download Di 4Shared Tanpa Login 6
Cara Download Di 4Shared Tanpa Login

Bagaimana mudah kan...? Namun apabila Anda masih malas untuk masuk ke www.4server.info, Anda dapat langsung menambahkan www.4server.info/download/ di DEPAN url 4Shared-nya. Seperti contoh, URL 4Shared-nya seperti ini: www.4shared.com/get/EGSJbSG8/Sera_-_Sahara_-_Dangdut_Koplo.html maka setelah ditambahkan kode di atas akan menjadi seperti ini www.4server.info/download/www.4shared.com/get/EGSJbSG8/Sera_-_Sahara_-_Dangdut_Koplo.html kemudian klik tanda panah GO di sebelah kanan kotak URL untuk memulai search.

Thumbnail Cara Download Di 4Shared Tanpa Login 7
Demikian sharing Cara Download Di 4Shared Tanpa Login mudah mudahan bermanfaat. Dua jempol untuk admin www.4server.info yang telah memberikan solusi untuk mendownload di 4Shared.

Previous
Next Post »

14 comments

Click here for comments
neo7team admin
August 24, 2012 2:18 PM

terima kasih sudah berbagi informasi tentang layanan kami..


4server.info admin

Balas
neo7team admin
November 23, 2012 11:40 PM

hi admin
ada info terbaru dari kami
sekarang kami sudah support addon untuk mozilla firefox
silahkan di cek di http://4server.info/addon-mozilla-firefox/

Balas
March 17, 2014 10:55 PM

sangat bermanfaat kang,

Balas
Mari Ketawa admin
April 02, 2014 11:08 PM

Jadi tidak ribet ya Mas Adhy :-bd Baru ini saya mengetahui tentang hal ini mas. Terima kasih sudah mau berbagi "Cara download di 4shared tanpa login".
Salam Sukses selalu.

Balas
April 05, 2014 6:12 PM

Mantap tipsnya, ane baru tahu yang namanya 4server ini.
Harus login sebelum download itu memang jengkelin banget, udah gak sabar pengen ngedoenload ehh tiba muncul error karena belum login. Aplagi kalau sampai kita lupas password login kita, jadi tambah panjang urusan.

Balas
Adhy Suryadi admin
April 06, 2014 12:17 PM

Betul mas jadi tidak ribet :)
Salam sukses juga

Balas
Adhy Suryadi admin
April 06, 2014 12:18 PM

Betul mas :) dengan ini menjadi tidak bertele-tele :)

Balas
April 09, 2014 12:40 PM

Kalau sudah terbiasa dengan 4shared menurut saya lebih baik punya akun sendiri, hehe

Balas

Jika ingin menyisipkan kode, silahkan konversikan dulu kodenya dengan tool Konversi Kode di bawah ini.

Jika Anda berniat komentar di luar topik postingan, silahkan tekan tombol "Out Of Topic" di bawah ini atau masuk ke menu "Forum". Ma'af jika saya tidak menjawab komentar OOT Anda di halaman ini.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar